梦幻飞仙 起源圣城建设—神药阁

所属游戏:梦幻飞仙|发表时间:2012-12-07 15:24:35

  传闻在上古起源圣城有一个神药阁,里面有许多珍稀药材、神药配方以及神药,使用后能够大幅提高人物能力,医死人生白骨。随着起源圣城的重建提上议程,众飞仙大能一致决议把神药阁建设成为了圣城重建的首要任务。得知这个消息飞仙世界振奋不已,纷纷投入到了神药阁的建设之中,贡献自己的力量。

  一、神药阁建设

  1、简介

  神药阁位于起源圣城中心区域,初始状态为地基形态需要飞仙玩家完成神药阁建设任务提升建设度升级。玩家需要通过收集材料、击杀怪物,完成任务加速药阁的建设进度。参与神药阁的建设可获得药阁贡献,神药阁贡献可用于兑换药品,Buff药、极品见闻录等物品。药阁贡献最高的玩家还可获得全服称号——【药阁阁主】,阁主独享各种药阁特权。


  2、药阁建设任务

  药阁任务每30分钟刷新一次,玩家可在圣城自由查看、领取。查看和领取任务都需要消耗5点精力。任务种类为采集物品或击杀来犯圣城的域外精怪,任务品质随机,任务奖励主要为药阁贡献和经验,品质越高的任务奖励更高。


  二、药阁晋级

  所有玩家的药阁贡献将直接转化为药阁建设度,当药阁建设度达到一定条件时阁主有权利选择是否让药阁升级,升级后药阁形态将发生改变,药阁的功能也将更加强大。


  三、药阁功能

  1、学习药阁技能

  所有对药阁建设作出贡献的玩家都可通过药阁学习炼体技能,升级炼体技能可大幅提高人物基础气血。


  2、贡献兑换物品

  玩家获得的药阁贡献可直接用于兑换珍稀物品,随着药阁等级的提升可兑换的物品也会增加。


  3、阁主权利

  (1)前一天药阁贡献最高的玩家将自动获得药阁阁主称号

  (2)药阁阁主在贡献商店中兑换物品享受8折优惠。

  (3)药阁阁主可进行药阁升级、修复耐久、补充贡献商店库存多项操作。

  (4)阁主还可修改药阁名称。发布药阁公告。

  4、贡献排行榜

  (1)每天药阁建设贡献排名前10的玩家将获得称号及铜钱奖励。

  (2)建设排名第一的玩家将获得药阁阁主称号,药阁阁主拥有巨大的权利。

微博直登可立即体验
标签:梦幻飞仙
分享到:
梦幻飞仙
梦幻飞仙 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论