神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 新旧喜从天降龙鱼收益对比

所属游戏:神仙道发表时间:2012-12-05 18:27:38

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  神仙道又一次迎来了版本更新,此次更新中对每日画龙鱼进行了变动,本人今天分析一下新旧版每日画龙鱼的收益对比.

  一、旧版画龙鱼

  每日得龙鱼令20枚,可以进行画龙鱼20次,平均有5次紫色龙鱼和5次金龙鱼,一阶金龙鱼奖励为仙令2个、声望15、阅历1000,境界点2,紫色龙鱼能得仙令1个、声望15、阅历1000,境界点1。按照普通玩家每日5次紫色龙鱼和5次金龙鱼的概率计算,每日收益如下:

  如果吹至五阶金色龙鱼,奖励仙令512个,声望3840,阅历256000,境界点20个。

  二、新版画龙鱼

  每日得龙鱼令10枚,可以进行画龙鱼10次,平均有2.5次紫色龙鱼和2.5次金龙鱼,一阶金龙鱼奖励为仙令3个、声望20、阅历1500,境界点 3,紫色龙鱼能得仙令1个、声望20、阅历1500,境界点1.。按照普通玩家每日2.5次紫色龙鱼和2.5次金龙鱼的概率,计算每日收益如下:

  如果吹至五阶金色龙鱼,奖励仙令768个,声望5120,阅历384000,境界点22个。

  三、新旧版画龙鱼收益比较

  通过新旧版的对比可以看出,从整体收益而言,改版后非人民币玩家平均每日少得5个仙令、50点声望、2500点阅历、5点境界,因此非人民币玩家的利益受到一定程度的损害,新版本画龙鱼实际收益仅为旧版本的2/3。

  对人民币玩家而言,同样每日的免费奖励少了1/3,但是如果吹至五阶龙鱼,在耗费元宝未变的情况下,每次吹龙鱼的奖励则大幅的提高,比旧版本增加了256个仙令、1280声望、128000阅历和2点境界点,除境界点外五阶龙鱼的奖励提高了50%。

  综合比较一下此次版本更新,更适合朋友们花点元宝吹一下龙鱼,得到的奖励还是相当实惠的,比原有吹龙鱼学技能的花费减少了25%。


  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多