神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 神杨戬改版-平民玩家的福音

所属游戏:神仙道发表时间:2012-12-05 18:21:43

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  神仙道三眼是目前深陷道里性价比最高的伙伴。

  在不少伙伴纷纷住店的情况下,三眼作为“替玩家考虑”的省钱模式最后的一块遮羞布,一直都在加强,以保证与时俱进。

  1、让其成仙。加强三围,增加霸体。推出女娲石培养。

  2、让其封神。霸体首回合概率释放连击。据我测试,连击回合的攻击效果等同于霸体攻击,而且不占霸体的回合数。

  3、仙姑威武,群攻肆虐,将星暗淡。

  进一步给神三眼增加降防。降防效果为:降低当前回合防御的10%,下一回合被降低的防御如果被三眼攻击则再次被降低10%。(注明一下,首回合三眼本次攻击无降防效果,但是打过之后效果就存在)

  普防降低系数已经测定,绝防也有所降低,预测三防全降10%。

  三眼降防后的影响

  1、pve不用说,尤其是BOSS,如果降防有效,则三眼成了必备。推荐阵容仙姑,飞卫,神三,飞虎,钟馗替补.boss布阵估计也要有所调整,因为理论上神三可以做到无限霸体的,也就是无限降防。

  2、pve情况更复杂了,神3的出手位次,神三配合落井,神三的生存能力保证。大家自己去斟酌揣摩吧。

  最后多说一句,神3绝对适合单机。


  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多