盛世三国
盛世三国武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

盛世三国 赤壁战场任务完成方法

所属游戏:盛世三国发表时间:2012-11-30 13:37:00

  51wan盛世三国赤壁战场系统,不仅仅更新了新任务,最吸人众玩家的要数没周三和周六晚上的赤壁战场任务了!今天和各位玩家分享一个赤壁战场的个人心得。


  首先赤壁战场的开启时间是在每周三和周六的7:30分,时间一到系统会自动提示传送至战场地图。赤壁战场的地图分为四大部分。战争一开始,每个国家的玩家分别会被传送至自己国家大本营,在地图的中央会刷出中立BOSS袁术,在每个国家大本营前的战船上也会分别刷出自己国家的BOSS。战争的胜利,是按照哪个国家的BOSS存活的最久来定胜负。

  所以赤壁战场的打法和战术,可以变化出许多!

  打法一:强国双暗金流

  首先实力强的国家,高战力,和国民人口综合实力较强,可以采用放弃中立BOSS从战时的一开始就直奔一国BOSS群而杀之,中立BOSS虽然奖励丰富,但是只有先打到的玩家才可以捡取宝物。如果全国去抢中立,抢到则罢,抢不到则会耽误战机。但是强国放弃了中立BOSS,取得最后战争的胜利,每个国民会得到2个暗金石。全国的实力会大大提升。时间就是金钱,战机不容错过,此打发以大局为重!

  打法二:弱国顺水推舟

  做为一个弱国,想在赤壁战场取胜,不是没有可能的。这需要弱国全国人名的配合,和对手的帮助。假设中立BOSS死后三个国家BOSS血量平等,这时一个强国去打一个次弱国。这时候弱国玩家可以帮助次弱国一起去打强国,因为强国和次弱国本来就会是区内的两大敌对势力,只有胜利国才会拿到两颗暗金石,如果两国有一国取胜都会是对自己的威胁,所以弱国可以顺应战情,看两国相争做收渔翁之利。

  打法三:强抢BOSS流

  国家放弃最后的胜利,而去强抢中立BOSS和黄色护卫舰。以队为单位,在看到中立BOSS快死之后,分别散开地图各个角落,准备打中立死后刷新出的黄色护卫舰。因为水上作战,攻击和拾取物品的速度都会变慢,因此最好有队友帮助拾取东西和配合打BOSS,才会获得更多的利益。

  打法四:弱国联盟

  这里打法有点像历史上孙、刘联盟,共抗曹军的打法。次弱国和弱国可以联盟共同对抗势力强的国家,目标就是最后战争的胜利,但是胜者只能有一国,盟军也可商议周三、周六两场战争的胜利分配。这需要高度的信誉,战场如天气风云变化莫测。

  登录:http://sssg.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多