盛世三国
盛世三国武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

盛世三国 万魂殿攻关攻略

所属游戏:盛世三国发表时间:2012-11-30 10:33:25

  自从前段时间游戏改版后,多了一个项目,那就是万魂闯关。

               

  世界等级低的时候,像还在40-50级之前,那都比较好过,装备好点话,差不多一个人只有一路杀过去,从一层到二层,拿到宝箱都不成什么问题。你还可以杀个黄怪,得点小东西呢!

  慢慢的,世界等级高了,到了60后,万魂殿里那个难啊,里面的怪太变态了,而且刷新时间快,第一关在宝箱门口的怪,竟然排列整齐。这就不是一个两个能过的了了。我们家族现在基本都是要开两三队一起去的。第一层比较简单,只要人多,一路清过去。点完第一层的宝箱,各位都进入到第二层去了,但进入的地点不一致。目前我们这个区,在第二层,基本是都是靠跑过去的,死很多次是在所难免的。消耗时间也是相当的多。总结多次冲锋经验发现,第二关绝大数门是开着(经过几次转动,人是可以通过的)的,只有少数是关着,需要打的而且关着的门,一般就刷在地图的边角处,最边处一般怪较少,不要着急冲,先将小怪清掉,然后打门,将门打开后,我们就开始冲吧。

  因为的白天上班时间写此文章,无法给各位截图,请多见谅。还要注意一点就是,在靠近宝箱有四个门,我们经过多次探索发现,只有北门在可以进的,所以不要在其它门边浪费时间,做无谓的牺牲了。直接冲向北门吧。省去你打门的时间了。

  在几个职业中,以下职业记得运用好自己的技能哦。

  1:谋士,在自己快要死的时候记得开空城哦,不但可以保全自己,还可以吸引怪物的攻击,掩护队友前进。在需要打门的时候,当队友和自己都死的时候,先谋士起来开空城,怪物全部攻击谋士,不过谋士不用担心,你现在无敌了,持续的一段时间里,队友抓紧时间打门吧,打完门,队友就可以继续往里冲了,等空城一破,再一连环计,继续空城(15级的空城是可以起动的)。跟上队友吧。哈哈。

  2:弓手,多运用好自己的轰雷吧,配合好谋士,待谋士快要破空城的时候,一个轰雷上去,所以的怪,不作攻击,赶紧打门吧,待谋士继续空城后,跟在谋士后面跑,想拿箱子应该不是问题。

  3:道士,在里面充分利用好加血技能,在怪多时,优其重要,但不要乱放掉哦,待队友们血快没有时才放,要不又要等冷却时间了。再就是复活了,一旦队友死了,记得一定要及时拉起来哦,人多力量大嘛,这些各位都懂的。

  4:战士,这个嘛,在万魂,实在想不出有什么好的技能,但是组队打怪,多一个人就多一份力量,成功的机率就大一份。

  记着,万魂是一个需要多队多人配合一起冲杀的地方,想要单个闯关也不是不可能,只是多死几次罢了,想要少死,少伤,少花钱,配合很重要的。

  登录:http://sssg.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多