飘渺西游
飘渺西游Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

飘渺西游 浅谈打造宠物

所属游戏:飘渺西游发表时间:2012-11-29 17:37:05

  物宠:

  (一)以剑灵为例,剑灵的力量资质、敏捷资质和成长率都是做物宠的堪优选择。

  1、作为非远程伤害输出,连击和嗜血可以考虑,但是这里需要说明的是,连击本身的几率还有降低伤害效果以及高物攻宝宝的适用场合是打厚血怪而非清小,就清小的效果而言,物宠(狐狸除外),绝对不是法宠的对手。所以得看到你能打得起的连击等级,低级连击建议放弃,为了那么低的连击几率降低15%伤害不值得。

  2、宝宝还必须考虑持续伤害输出,简单说就是生存,太脆的话就算伤害再高,赢不可久,所以高神和超鬼二选一,然后高吸血。

  3、提高物攻值,高强力,其实强力的效果证实没有直接提高伤害的效果好的。

  4、提高最终伤害效果,高波、超偷、威猛、高必和高致,这些都是能够从最终伤害效果反应出来的,效果上看,高物攻宠打这些的效果比起强力好。

  5、负面状态,超毒、高强迫。很实用,作为厚血怪的对手,毒上限和强迫防御都有很值得称道的战略意义。

  6、打上限,随着断筋改版,现在的断筋也就能用在物攻宝宝身上比较划算了,血宠的攻击伤害上限低

  7、其他,就像高隐、感知、迅捷和飞行,对伤害本身没有提供效果,但是其战略意义很值得称道。

  那么我们能够确定的最终技能组合就是:高神、吸血、高波、超偷、高威、高必、高致、超毒、高强迫、断筋、高隐、感知、迅捷和飞行

  很多,还得根据市场能力、宝宝领悟力和本身需求决定

  (二)以狐狸为例

  作为远程伤害输出,而且优势所在灵狐幻化,所以放弃偷袭、连击、嗜血和隐身没其他的可以参照上面所说,最终技能组合就是:高神、吸血、高波、(超偷作为提高最终伤害可选)高威、高必、高致、超毒、高强迫、断筋、感知、迅捷和飞行。

  打造的过程:

  提高悟性略过,资质可以边养边提,但是悟性必须1级时提高到90+

  必须考虑到各个技能的价值和价格,这里我们以剑灵作任务适用宠为例,选定的决定技能组合为:高神、吸血、高波、超偷、高威、高必、高致、超毒、高强迫、断筋和感知11个技能。这里考虑到高神(或是超鬼)以及超毒的价值和价格,建议第一时间化生上去。然后绑定这两个技能,化生断筋、高威、高吸、和高必。6技能算来是有点难度,但是不到很难实现的情况。

  接着就是带着升级领悟,每领悟一个技能就用决定好的其他技能去替换,必须替换掉其领悟的技能再继续带着升级领悟,依此带下去,最终技能位决定于领悟了多少个技能,但是过程中需要的高级兽决会很多,像感知可以只用低级的,能打隐身就行,需要投入比较多的时间、金钱去收购高级兽决,而且成品时间也比较长。

  这里不考虑保留宠物本身领悟的技能的原因是因为重复领悟的机制存在,而且追求的是极品,当然保留宠物本身领悟的技能会比较节省成本,但是相对的,技能位或许会比这个方法少。

  法宠:

  最终技能组合:烈火、烈焰、高神(超鬼)、超炉、高法爆、高致命、高法连、高感知、高波动9技能

  绑定高神(超鬼)和超炉,化生超致、高法连、高波动、高法爆。带领悟替换其他技能

  血宠:

  最终技能组合:高神(超鬼)、高强迫、高活力、超毒、高连击、高反击、高幸运、高迅捷、超飞行

  绑定高神(超鬼)和超毒,化生高强迫、高活力、超飞行和迅捷。领悟替代其他技能。

  上述都只是作任务型宝宝的技能组合和打造过程,有不同意见的欢迎相互佐证!

  登录:http://pmxy.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多