天地英雄
天地英雄武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天地英雄 之英雄快速成长全攻略

所属游戏:天地英雄发表时间:2012-11-29 17:04:08

  游戏前期做任务很开,30级可以说是不费吹灰之力。从30级开始,就可以刷酒馆任务了。酒馆任务是没2小时系统自动刷新一次,如果你运气好的话,可以刷到蓝将或者是紫将。当然这是针对非RMB玩家来说的,对于RMB玩家,可以用20元宝,无限刷紫将。

  同时,30级之后可以参加竞技了,但是在这里建议,如果你进的是新区,同时升级又比较快的话,这个时候你可以去竞技场试试,但是如果你进的老区,又没有很牛B的装备的话,建议这个时候就不要去打竞技了,因为30级去打竞技完全是找虐的。

  30级的时候还可以打30的副本和经验道长任务,可以不做别的,因为很快就可以到42级,42级-45级一样是清任务,建议手动点怪,点怪同时吃低级或高级经验符,手点比电脑自己来经验涨的快的多,但是比较累人。

  到了45级之后,非RMB玩家建议每天打竞技场,因为竞技场有很多种类的宝箱,经验、铜钱、银币、礼券应有尽有。当然,我们这里说的是要快速升级,那么就以经验为主。而RMB玩家这个时候可以去挂机,然后用元宝秒CD,也是获得经验的一个重要的方式。

  当然,如果是非RMB玩家的话,开小号是必不可少的,而且建议大家一开始就开小号,最好能够尽量与大号同步。小号主要是为了大号服务是,铜钱、装备都可以利用小号来提供,同时,如果你有多个等级相差不多的号的话,在做任务、副本等等的时候,组队也可以方便不少。

  在这里要说的是,快速升级是为了实力,但是实力并不是仅仅体现在等级上面,装备、将领等都是很重要的方面。装备自然可以通过副本来获取。另外将领的问题,招将领首先要看他的属性。了解将的属性便于将来为将搭配装备,也可以提高输出等等。对于猛将,本人建议血一定要高,以反击,躲避,爆击3属性为主搭配。刺客行动要快,破击要高。因为破击不忽视防御的,出破击伤害相当高。本人建议有能力出个曹操,CC的属性我比较满意。猛将血成长岳飞很牛,谋士则建议用孙武。

  登录:http://tdyx.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多