天地英雄
天地英雄武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天地英雄 名将攻略

所属游戏:天地英雄发表时间:2012-11-29 16:56:36

  有机会带领这些传说中的名将驰骋沙场,你会选择那些作为自己的部下呢?今天就为大家介绍部分名将的结交方式以及属性倾向,希望能给大家带来一些参考。

  猛将类

  祝融:祝融夫人是三国时期南蛮王孟获的妻子,在游戏中她化身山海名将,居住在雪边峰的聚雪殿中。祝融属于猛将型名将,初始品质为蓝色,初始潜力高达1.04,初始属性最高的为力量和生命,属于猛将中的攻击型。祝融可以通过送上珊瑚来增加友好度,友好度达到700点时就可以招募她了。

  黄天化:黄天化是封神演义中武成王黄飞虎的长子,在游戏中他居住在冰凌城的渡冰园内,同样属于猛将型名将。黄天化的初始品质也是蓝色,初始潜力为1,初始属性最高的是生命和防御,属于正统的肉盾型角色。黄天化可以通过送上珍珠来增加友好度,当友好度达到700点时就可以招募他。

  谋士类

  李光弼:李光弼乃是唐朝中期名将,曾经参与过平定安史之乱,在游戏中他居住在雪边峰的风木园内。李光弼在游戏中属于谋士类名将,初始品质为蓝色,初始潜力为1.05,初始属性最高的是力量与生命,攻击力与生存能力都有一定保障。李光弼可以通过送上水晶来增加友好度,当友好度达到700时就可以招募他为你效力。

  妇好:妇好是商朝时期的一位女性军事家,也是我国历史上第一位女性军事家,在游戏中她居住在冰凌城的冰垂林内。妇好在游戏内也是谋士类名将,初始品质为蓝色,初始潜力为1.02,初始属性最高的是破击率,在战斗中经常能爆发出惊人的伤害。妇好可以通过送上玄铁来增加友好度,当友好度达到700时就可以招募她。

  刺客类

  荆轲:荆轲是千古以来人人称颂的第一刺客,在游戏中他依然从事这个职业。荆轲居住在朝雪郡的朝雪城内,初始品质为蓝色,初始潜力为1,初始属性最高的为闪避和敏捷,在战斗中经常能利用敏捷的身手提前出手或是闪避对方的攻击。荆轲可以通过送上珊瑚来增加友好度,当友好度达到650时就可以招募他。

  郑成功:明清之际从荷兰人手中收复台湾的郑成功在游戏中也扮演了一名刺客职业的名将,在游戏里他居住在冰凌城的裂冰残寺。郑成功初始品质为蓝色,初始潜力为1.02,初始属性最高的是力量和闪避,进可攻退可守是他的特点。郑成功可以通过送上玛瑙来增加友好度,友好度达到700时就可以招募他。

  登录:http://tdyx.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多