天地英雄
天地英雄武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天地英雄 玩家必看游戏攻略

所属游戏:天地英雄发表时间:2012-11-29 16:54:08

  一:《56天地英雄》如何升级 快速冲80级?

  (1):1-50级 1-3天 每一级都有任务可以做4个小时就能先到43级。

  同时每升10级换一下更强装备 攻击越高升级越快。 没有任务做了,就挂机。日常里有练级传送! 加速一小时,瞬间加经验!VIP级别越高,加速次数更多!

  (2)50-70级 8-12天 这个阶段升级没这么快了 但是抓住几下几点 很快就能到70。

  每天早上的9点 中午12点 晚上6点 和国站 和国站后的唐朝BOSS 都是快速升级的好方法(建议打高级的晚上的BOSS不用自动回血幅)。还有每天一次的30和50副本的经验也很高。

  VIP每天可以多次进入副本打更多的喜好招自己喜欢的将领。

  (3)60-70级 除了上述练级方法之外 这个阶段还可以打70副本 如何过70困难下面会详细说明。同时经过这么多天的副本因该收集了很多喜好 交喜好也是获取经验的途径!(建议这个阶段收集各种蓝色 紫色喜好交,蓝色喜好 4个2000经验 紫色喜好4个5000经验)。

  (4)70-80级 12-18天 看玩家的VIP指数和再线时间而定 虽然这个阶段练级很枯燥 但也是游戏最有乐趣的阶段之一,这个时候您因该在这个区小有名气了 紫将也齐了 可以在竞技场掠夺他人宝箱和玩家PK获取他们的银币和战功, 击退与自身等级相差5级内的敌人可获得他身上的5%银币和战功奖励。超过5级就白杀! 杀BOSS能获得更多的经验同时伤BOSS血最多的玩家还可以获得5级爆击石 第二是强化保护幅。虽然你可以慢慢到80 但要想成为真正的天地英雄还需要更强的装备 (如何强化装备以下会说明)。

  二: 《56天地英雄》如何过各种副本 需要多少攻击 防御?

  (1)30简单副本 任务中有 只要大家按任务做下去换上与等级相同的装备 攻击满8500基本能过了 .

  (2)30困难副本需要一定的 防御和攻击 把现有的装备,武器强化到6 (绿 蓝等装备可以分解出水晶,水晶可以在铁匠铺强化装备。+4之前不会降级!) 攻击 9000-10000万基本能过

  (3)50简单副本则 需要11500攻击和合理的将领搭配。

  (4)50困难副本:因为此副本出70橙色装备 所以非常重要(建议猛将需2个以上有一定防御) 攻击至少要13500吃高级群体增强幅 才能勉强通过。

  (5)70简单副本在这里不做过多解释攻击18500能过 .

  (6)70困难副本 详细说下:一个字难!也是这个游戏NPC的高明之处:大家到了这个阶段才发现原来最早PK很厉害的搭配到这个时候过副本为什么这么累。(一般的搭配会选择2猛2刺一谋 3猛2刺 等很少会选择有2个谋事的搭配 如果你选择的是2谋事那你就幸运了,因为70困难有2个到3个谋事的话 过起来相对轻松点但前提条件是你一定在PK上比别人略底一点。但是如果只有一个谋事的话 也可以过 怎么过呢? 列个数据把,攻击23000左右 猛将攻击4000左右 防御3500 反击很重要23&以上 行动1350左右。刺客或者谋事的攻击5000以上要达到这样的数据没有一定的宝石辅助是达不到的。还有一点也很重要过70困难的最好武器谋事用鞭子 武将用枪 不然很难过 同时还要看泰山人的出手次数

  三 :如何强化您的装备?如何合理搭配您的宝石?做真正的天地英雄?

  (1)强化装备的小秘密(个人心得和观点仅做参考) 初级水晶 中级水晶 高级水晶 特级水晶怎么合理运用而不用保护副?初级 中级水晶大家分解装备因该很多了 连续使用一次强到+7但这个几率会很小怎么办呢 记住连续5次失败后回到1的时候不要怕第6次能一次强到7然后使用强化保护+8.

  (2)搭配您的宝石 武将大家都知道冲在前面既能当肉盾有能PK PK的时候谁的武将先挂 输的机会就更大 所以武将的宝石选则最重要 体力 魄力 闪电 敏捷 反击 闪避 是最合理的其中体力和反击由为重要。 刺客则需要 暴击 破击 闪电 敏捷 力量 命中 其中破击和闪电由为重要 谋事除了需要刺客的宝石外则更需要智力了 .

  登录:http://tdyx.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多