天地英雄
天地英雄武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天地英雄 置换系统揭秘

所属游戏:天地英雄发表时间:2012-11-29 16:52:37

  不管做什么,有创新才有发展,才有进步。如何创新,如何鹤立鸡群?就是要打造出自己的特色,就像《天地英雄》一样。在《天地英雄》里,有那么一个很有创意的地方,那就是游戏里的置换系统。

  在这个置换系统中,里面的设置比较新奇。就连偶也不得不承认,在现在的游戏中,是很少见到的(可能是很久没有接触新游戏了,汗啊)。这个置换系统,可以满足玩家对改换装备的需求欲望。

  OK,废话少说,首先进去了解一下这个情况。我们首先进入画面,打开画面,玩家会看到一个“铁匠铺”。这是个功能很丰富的地方,说穿了就是改变装备属性的地方。

  不过这个置换功能,已经不是改变属性了,一整个就是直接把装备整个都换掉了,少了改变其他属性的麻烦。在置换大师处,有两种置换的方法。一个是5件同品质、同级别的白色或者绿色装备,置换一件比原来装备高一级的装备,这个交易值得。

  另外一个置换方法是:3件同平直级别的任意套装部位,可以置换一件同品质、同级别的制定套装部位,这里不单单是只是装备而已,还可以置换武器。这样的好处,显而易见——免去了玩家级别升上去了,却没有同级装备的烦恼。

  这个置换功能,也是实现资源流动的一种很好的方式,同时也可以满足非RMB玩家在升级的时候,对高级装备的需求。

  登录:http://tdyx.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多