盛世三国
盛世三国武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

盛世三国 玩家问题解答(3)

所属游戏:盛世三国发表时间:2012-11-29 15:31:14

  盛世三国为什么我不可能砸蛋?

  答:40级以上带宠物的玩家每天0点宠物栏品质最高的宠物将生下对应品质的金蛋。花费一定银子砸碎蛋后可随机获得1倍、2倍、5倍人物经验奖励。金蛋的品质越好,基础经验越高。

  盛世三国装备改造消耗绑银吗?

  答:装备改造消耗的是非绑银,改造后会随机生成3项属性。

  盛世三国在哪里挂机刷任务令?

  答:任务令现在一般都是在副本中掉落。野外怪掉落几率较小。

  盛世三国战力榜的战力怎么算出来的?

  答:每次重新登陆就可以刷新战斗力排名,战斗力跟你的技能、攻击力、防御力、生命值有关。点击人物面板上的战斗力数值,可以查看详细。

  盛世三国初级星石在哪打?

  答:初级星石在60级以下副本可以掉落,开宝箱也有几率获得。

  盛世三国福利为什么有时候没有?

  答:国王或官员发放福利后,才可以在国家管理员接领取福利任务,完成后可获得丰厚的福利奖励。

  盛世三国如何提高噬魂一击攻击力?

  答:魂击资质越高,触发噬魂一击的概率越高,魂器等级和魂击资质越高,噬魂一击的额外伤害越大。

  盛世三国魂器升级石怎样获得?

  答:1、通过每日“琉球岛任务”可获得“魂器升级石”

  2、通过“万魂使者”进入“万魂殿”进行闯关、可获得“魂器升级石”。

  盛世三国万魂殿宝箱可以开启几次?

  答:通关万魂殿,成功到达每一层的宝箱处可以获得万魂殿宝箱,每层宝箱每天可开启一次。

  盛世三国玩家不在线邮寄物品能收到吗?

  答:不管他在不在线,只要寄件的收件人名字没错,都会收到的,对方如果没提取,3天后,就会自动返还回来。

  盛世三国VIP是永久的么?

  答:盛世三国游戏的VIP是永久的哦!没有时间限制。

  盛世三国如何对别人使用表情?

  答:在左下聊天框“表情”按钮点开“大表情界面”,点击一个表情放到想要使用的人物身上单击一下,右下角就会显示对对方使用了该表情。

  盛世三国宠物品阶最高多少?

  答:宠物达到80级以上可提升品阶至25阶,25阶宠物将获得紫色光圈。

  盛世三国果实收获经验只有一半?

  答:果实成熟后可被收获,被敌人收获完果实后,自己再收获只能获得一半经验。

  盛世三国状元红怎么获得?

  答:只有活动出现的时候才能获得状元红。比如祈福。

  状元红使用等级60,增加攻击+400,防御+400,生命+2000,持续半小时,死亡状态效果不消失。

  登录:http://sssg.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多