盛世三国
盛世三国武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

盛世三国 家族秘境奖励

所属游戏:盛世三国发表时间:2012-11-29 14:58:50

  51wan盛世三国怎么玩家族秘境 家族秘境有哪些特殊的奖励

  51wan盛世三国更新后就出现了家族秘境地图,在这里,你可以获得很多的宝藏,几乎所有的玩家都会去玩玩,那里面到底有哪些特殊的奖励呢?

  当然,首先挑战盛世三国家族秘境任务就必须要有家族任务,所以只有加入了家族的玩家才可以跟队友一起进入家族秘境进行挑战!在《盛世三国》这个大家族里,是由多个小的家族构成的,玩家们可以通过自己的家族认识新朋友,一起交流游戏心得,在危机的时候家族里的朋友还会飞出来救你,让你感觉到这里有加的温暖。但每一个家庭里,都有一个领域,是外人如何努力也无法深入的。这个领域就好比《盛世三国》里恐怖的家族秘境,只有家族内部的玩家才可以一起进入闯关挑战。旁人绝对没有这个资格。

  每成功挑战盛世三国家族秘境的一位玩家都会增加家族资金和家族积分,当家族积分达到50的时候,系统会自动邮寄给本家族的每一位玩家一份贴心励哦!秘境副本的进入处可以直接点击社会→挑战秘境就会直接传送到副本里面!

  不用查找盛世三国boss坐标,只要进入盛世三国家族秘境后首先会遇到第一关BOSS,小怪力较高,但整体数量不是很多,3---5个人就可以轻松搞定!!在第一关与第二关BOSS处会有很长一段通道,沿途小怪较多,在人多的时候可以抱团清过来,在人少通关的情况下也可以直接冲到守关BOSS处再打哦,打完第二关守将就可以前往第三关处啦!

  在闯入家族秘境第三关的时候,由于守将处地下会有业火的伤害,这时玩家需多注意走位,不要站在火力点,业火伤害较高,所以要尽量避免,同第二关一样把所有火力都朝着第三关守将开炮并且迅速将他杀死,便可进入第四关。第四关会遇到滚石的伤害,相比起业火滚石的流动性会带给玩家更大的通关难度。但是玩家可以把通关守将拉到有上边的空地再打,拉出滚石的伤害范围,但是要保持好距离,不然通关守将会自动回到原地的,这时玩家需多加点耐心,解决掉第四关。

  玩家在上面的几关都过了以后就会来到第五关,也就是最后一关,这一关比较有点难度,有箭塔,还有滚石,跟古时候打攻城战的时候防守方使用的战术一样,不过在9377盛世三国中是没有那么难,只需要平地作战,最后呢,把第五关也通过后就会被传送出去,在出去后,系统会送你一份家族贡献礼包,礼包比较有趣,盛世三国家族秘境8选一的机遇,哈哈,到时候就是看你人品的时候了,抽到什么就是什么了。

  登录:http://sssg.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多