神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 各种小技巧

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-29 09:41:45

  51wan神仙道游戏概率统计结合技巧

  1.声望的获得

  声望在神仙道这个游戏里有着非常重要的地位,它关系到你召唤伙伴的等级高低。声望的获取有竞技场、仙履奇缘、每日的BOSS活动、阵营战和帮派的任务。我现在就是说一个诀窍。

  【1】仙履奇缘是个问答的活动,答案在官网上都有注明,在答题时不妨去看看每个答案的奖励都是什么,选择加声望最多的便可以了。

  【2】竞技场的小窍门就是不要急着抢排名,一个一个的挑战,不然你会很快遇到高等级的竞技对手以至于连胜被打断,奖励减少。

  【3】BOSS活动基本上需要后期才打的懂,前期跟着也能混上点声望。

  【4】剩下的就是阵营战了,在等级到34的时候就开始减慢自己的升级速度,卡34-39级的阵营战,这是前期囤积声望最快的时候,在你声望达到2W就算是达标,不过多多益善嘛。因为后期强力的伙伴需要较高的声望等级,如果前期不足,后期想要获得就难上加难了。

  【5】帮派的活动,每天坚持做,主要是七星封魔,还有就是上香。

  总结,就是一点都别放过,能来个VIP最好,有很多的优惠,还不贵。V8的大神你惹不起。

  2.装备的强化

  铜钱啊!!!!这是我玩神仙道一直的痛,V3的我一直为此发愁,因为在我新手的时候不懂事,在强化装备上面一窍不通,结果最后装备强化跟不上各种被侮辱啊。

  所以在此简单说明一下装备强化的顺序

  降魔-逍遥-朱雀-玄气就说这个过渡吧!一定一直保持逍遥的品质不要急于升阶装备。这一点谨记,逍遥装备强化并不管贵,当你强化到红玉10升阶到朱雀就会退到红玉5阶,算起来你止损实了一点点,但是你吧朱雀的武器强化到5你试试,绝对是个天价。

  还有很多诀窍,今天编写到这,要去冲级了!神仙道是款非常不错的休闲页游,相信我,玩着不累,每天上上线,换换心情,祝大家游戏愉快!

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多