神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 中后期声望来源

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-29 09:27:11

        51wan神仙道中后期声望来源,多种途径并存!

  1、多人副本,现在的多人副本能够提供玩家一天2000左右的声望,等级越高的副本给的声望越多,顺便提醒一下,多人副本是按照普通副本也就是剧情的进度而增加的,所以现在有的玩家懒得冲剧情会导致自己损失掉声望。

  2、白马,封魔这类活动虽然给的声望不多,但是聊胜于无,能不落下就不要落下。

  3、花,上香,这些活动偶尔有兴致就可以弄一弄,每天的话就显得有点浪费了,毕竟这些东西能促进玩家间的感情是不。

  4、巅峰对决前20礼包给的声望也是不错的,所以玩家最好每次都来参加,这里有一个小技巧,就是在匹配的时候尽量选择早一点或者快结束的时候,这时候高手比较少容易匹配到送分的队伍。

  5、竞技场,仙道会,有实力有能力的玩家应该不会落下这比声望。

  6、帮派吉星高照。现在小邦越来越多,笔者建议自己弄一个5级帮,但并不是呼吁玩家无限建立小号占用资源,我们可以叫上帮里的兄弟一起搞,一个个搞,一个帮的玩家都在一起弄一个5级帮是非常快的事情,礼拜天的时候过来丢一下5000声望到手是不是很愉快的事情呢?

  7、兔子,4级帮专属品,为了打钱和声望的玩家可以一人一只兔子,但是一只兔子最多提供1500声望。

  8、还有一些零碎的比如说仙履奇缘啊,15次的竞技场啊,这里说一下竞技场,玩到140级150级相信各个服务器的玩家都十分熟悉了吧,那么找一个名次稍微靠前的玩家两人互相让打15次,也有150声望。

  9、群英战,视实力各有千秋。

  总而言之,现版本的神仙道一个普普通通的玩家一天搞个四五千声望不在话下,所以各位,不要为高声望伙伴儿苦恼,马上,他就是你的了。

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多