神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 中后期伙伴介绍

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-28 18:35:11

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  1、沉香

  分摊伤害计算公式:被攻击目标受50%伤害,其他目标平摊20%伤害,另外的30%伤害算是减伤,不需要任何人承担。被群攻时,分摊公式不变,每个伙伴受到的伤害=自己被打的伤害+4次平摊伤害之合。

  沉香在中期是神一样的伙伴,无论是双门板还是主角流,配上沉香都特别犀利,如果你过本没压力的话甚至可以沉香+牡丹,可以肉得对面无话可说。

  曾经我认为沉香在后期没用,不过现在我觉得我错了,沉香可以保证后排在被加了仙姑BUFF的后裔或者飞卫攻击的时候,活过第一箭。至于这个用处到底有多大,那就没法评价了,变数太多,仁者见仁智者见智了。沉香的优点是他是所有伙伴里,最省资源的,没有之一,缺点是沉香布阵不好放。

  2、牡丹

  加血公式:牡丹双攻的30%

  加防公式:被加成伙伴的防御的30%,三防都加

  很多人说有了仙姑以后牡丹废了,我不这么认为。中期牡丹很强这不用说,现在都有数。后期牡丹的确没有之前厉害了,不过牡丹跟沉香有同样的优点,当你的资源不够分配的时候,招一个牡丹,然后把资源分给主角和其他伙伴,效果要比5个人平分资源好的多。

  当然了,现在有个牡丹2.0——女娲,如果声望快的话牡丹的确没有竞争力了。

  3、神杨戬/黄飞虎

  把这俩放在一起的原因是总有人问这俩哪个好,我的意见是如果3眼境界和培养丹药传废了的话,去搞个黄飞虎,不然就别折腾了,这俩东西半斤八两,黄飞虎伤害略高,但是3眼有连击,偶尔会有惊喜,现在出了飞卫,即使是单术士组合,大后期也没这哥俩位置了,所以不用太纠结了。

  4、阿波

  曾经有一段飞羽用阿波巨灵双门板很流行(120以前武圣主角和阿波谁更硬还真不好说),但是随着经济实惠的主角流兴起,阿波逐渐没人用了,毕竟2000YB也是钱啊。

  5、巨灵

  曾经我认为永远换不掉的伙伴,但是现在有了钟馗。

  即使这样,巨灵依然必招,作为中期的中流砥柱,至少要用到你出钟馗或者双术士双飞羽的时候。

  变身以后格挡很高,封灵洗档爆的话,打术士3眼后裔什么的暴击也不错,PVE中可以当暴将来用,不过打肉就算了。

  缺点是不格挡的时候总会被后裔飞卫这种东西爆,而且变身前实在太脆了。

   

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多