盛世三国
盛世三国武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

盛世三国 赚取经验必备法宝

所属游戏:盛世三国发表时间:2012-11-28 15:55:17

  51wan盛世三国赚取经验必备法宝

  51wan盛世三国进游戏先做主线任务,同时要加好友,因为这个游戏加好友好友升级有经验符给。

  每天必须做的有日常任务10次,拉镖车和营救士兵,征战四方。征战四方最好组队 ,五十级之后还有墓穴任务。每天还可以在福利员领取寻仙任务 。

  一般下午4点到5点和晚上9点到10点刷新在龙隐村时候比较好找。

  每天8点到9点的活动变身派对在龙隐村变身成各种角色记得第一次组队要跟自己相对称的玩家组队这样经验才是最多的。 吕布-貂蝉 曹操-蔡文姬 周瑜-小乔 诸葛亮-黄月英 活动按钮里面还有BOSS的刷新时间, 还有活动的时间 记得星期几有什么活动都去参加。

  还有,离线之前一定要点戏那个按钮传送到五禽戏处,就算离线也会有经验的。每天一定要把日常任务做完,经验会非常非常多:国家发展任务建议做一两轮即可,做到后面经验就不怎么多了,其中有时候叫你筹备军姿时自己背包有,即使没有也不用到游戏提供的具体商店去买,你自己的随身商店基本都有卖,可以节省跑路的时间天没太多时间玩,把上面的任务做完就可以升几级了。

  如果做完了,就多到地宫,打宝、打书、打钱,这个游戏里的钱很难得到,特别是非绑银。

  多查看活动栏里boss列表,夺取打boss,可以得到不少好东西。离线千万不要忘记了五禽戏,离线也可以获得经验,但最多可以挂12小时。可以用五禽戏谱,可以增加经验,算下来是一笔客观的经验。

  登录:http://sssg.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多