盛世三国
盛世三国武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

盛世三国 道士技能

所属游戏:盛世三国发表时间:2012-11-28 15:51:28

  51wan盛世三国 道士技能
      51wan盛世三国
里,道士是唯一的辅助型职业,而每个职业却都有13种技能,所以,他整体的属性相对其他职业来说就比较低了。可是他的技能还是有一定优势的,那他的13种技能有什么特别之处呢?该如何进行技能升级呢?

  符印是道士40级前主要的攻击技能,基本达到40级学习了天道无极后,这个技能就被替代,所以前期适当提升下技能等级提高打怪速度,不建议一直升级,一般天道无极学习后就可以放弃这个技能。

  前期补给术这个技能可能有点鸡肋,由于加血量不多,很多人都放弃了这个技能。其实到后期这个技能是非常有用的,在势均力敌的情况下,瞬间增加几千血量,绝对是保命的技能。

  借尸还魂这个技能是道士唯一的特点,召唤怪物帮助战斗,非常实用的一个技能,召唤出来的怪物可以无限瞬间复活,再打盛世三国BOSS的时候是一个非常不错的肉盾。

  个人认为毒咒这个技能可有可无,完全没必要学习,打怪的时候实用默认技能足够了;打BOSS的时候,这个技能根本没什么伤害;PK的时候,对方使用金疮药回复血的速度跟技能减少血的速度差不多,完全不用担心被技能毒死。

  水途术是道士攻击性技能中最高攻击伤害的技能,而且技能附带限制效果,配合弓手落石技能,杀人越货最佳组合,喜欢PK的道士建议持续学习。而强兵术能在自己7格范围内的队友成员都能获得效果加成,增加攻击力的效果,不用说,必须学习。

  道士唯一的被动技能修身养性,可以根据自己的情况学习。如果喜欢PK的朋友可以学习高级一些,喜欢打怪帮队友辅助的朋友可以不学习。而莲花界是道士必学技能,无论是PK还有打BOSS,都是逆天的存在,特别是在群体PK,比如战场上的时候,这个技能一出现,相当于本国的成员攻击力增加。

  天道无极。作为盛世三国道士技能中唯一的群攻技能,刷怪,群体PK都需要用到,必学技能。普渡慈航具有持续恢复生命的效果,能和金疮药叠加使用,所以在群体战斗,特别是在组队打BOSS的情况下。

  登录:http://sssg.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多