神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 PVE攻略

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-28 14:25:19

  近几次的神仙道改版,颠覆了以前的FB攻略。首先削弱了120以上精英的攻防,尤其是绝技防御,不会出现主角绝技只打1300血的情况了,但是125以上精英绝技防御依然不低,要通关依然依靠万妖杨戬巨灵等暴力将星的输出。下面我对改版之后小R传统意义的PVE攻略进行一下系统的分析。

  1、伙伴选择。神仙道玩的就是一个伙伴,要想叱咤风云,要想所向无敌,伙伴的选择必须慎之又慎。就PVE来说,小龙女、孟婆两者必须有其一,队内位置为控制。万妖、杨戬为输出,主角主肉、巨灵副肉副输出。PVE的核心就是以暴制暴,阿波在竞技场固然一夫当关万夫莫开,门板流挡的你痛不欲生,但是真正在 PVE中的作用十分微弱。

  首先,怪物的绝技攻击超高。使得阿波的绝技攻击不痛不痒,普通攻击自不必说,这样一个完全没有输出的伙伴,即使单纯做肉,也未必合格。因为精英 BOSS的全体绝技,完全可以绕过阿波攻击后排,影袭、长虹贯日等绝技也可以直接伤害后排,另外在法师类怪物面前,平时威风的阿波也约等于纸老虎。另外巨灵神也是一个相对称职的肉盾,但是其输出却很可观,尤其是暴击流巨灵,能挡能爆、霸气侧漏。最最重要的是,真千惊万喜金色命格的出现配合封灵以及主角的绝技系统,可以让主角闪避流的打造轻而易举,所以真正合格的肉不是阿波、不是巨灵,而是主角。

  不论你是武圣、剑灵还是飞羽,PVE最好以闪避流为主,90点以上的闪避可以让你身后的杨戬万妖尽情输出。总而言之,某同学说的好,只有死了的对手才是最安全的。依靠防守不是办法,主动出击才是王道,以雷霆万钧的强势攻势瓦解敌人的进攻,是PVE获胜的不二法门,所以72W声望以上PVE最佳伙伴阵容:主角、杨戬、万妖、巨灵、小龙女or孟婆。

  2、阵型排布。一般有两种方法,一是控制BOSS,先清小怪;另一是控制加集火秒BOSS,再清小怪。策略选择的过程:

  第一步,选择术士的控制方式。一般来讲,BOSS在前排或者在后排但是前面没有小怪,再或者前面有小怪但是可以设法秒掉小怪,而且BOSS出手较靠后,那么用小龙女比较好,因为小龙女的气势直接将为0,可以让BOSS在两轮之内不再放绝技,在这样的情况下BOSS也就是一个血量比较多的小怪了。如果 BOSS在后排,毫无疑问要用孟婆,虽然孟婆只能降低25点气势,但是整个竖排的控制在某些特定情况下更加给力,眩晕一回合可以给己方伙伴更好的输出空间。

  第二步,如果是选择先清小怪,那么要注意保存有生战斗力,因为大多数情况下一轮爆发是秒不掉BOSS的,因为在3回合之后杨戬万妖的变身已经结束,需要积蓄气势,输出已然下降,所以必须让万妖杨戬的身板可以抗下一轮绝技。如果选择先秒BOSS,那么大多数情况都是用的小龙女,将气势降为0,用暴击将星在两轮之内干掉。几种经典的阵型排布,一般都是主角后面配杨戬,主角无限闪避,杨戬暴力输出。

  3、资源整合。这个需要针对不同的情况有不同的规划,原则就是让自己高战力的多存活多输出,让敌方高战力的死的快没输出。比如你杨戬11W血量在后排输出,但是BOSS可以放出两轮绝技,每轮伤害6W,虽然前面有个高RP的主角千重闪避,但是杨戬抗不下两轮坚持不到第二轮变身,那么你发现将万妖的天命诛和万寿给杨戬的话,杨戬就可以多输出一轮,而万妖的角色是一轮输出+炮灰的存在,那么此时就需要你对资源进行一下整合,让大量资源给杨戬,让杨戬坚挺再坚挺,从而保证队伍发挥最大战斗力。

  4、概率原则。阵型排布、资源整合方面全部搞定,那么就需要你持之以恒的刷新再试了,毕竟将气势靠概率、暴击靠概率、格挡靠概率、闪避也靠概率,所以你上面的布置不过是让这种概率最大化。良好的PVE策略加上不懈的刷新再试,是推图的终极法门。(PS:我一般是用按键精灵挂机,出门几个小时回来看成果,诸君可以一试)

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/ 

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多