神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

九空无界

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-28 14:22:50

  神仙道最近几次版本更新增加了几个玩家之间合作的玩法,目的是为了加强玩家之间的交流增加可玩性。其中一个新玩法是九空无界,需要三名玩家组队挑战怪物,总共分为九界,每一界有三层,通过某一界的三层后可以获得相应的奖励。由于开启九空无界的条件比较难,所以在合过区的大区能打的人比较多,更容易找到人一起打,弥补了大区竞争激烈的劣势。

  【开启条件】

  通关天道之后开启九空无界。131级开启厚土界的三层,141级开启原木界的三层,以此类推。


  界面与魔王试炼界面类似,一名玩家组队,其他玩家加入,每名玩家选择一名伙伴上阵,再加上每人的主角,总共6人上阵面对怪两个怪物。


  【获得奖励】

  通关每一界之后可以开启某种精魄。以通关厚土界为例,可以开启黄帝精魄,开启之后,玩家可以使用一定数量的灵石(黄帝精魄需要500灵石)为武器施加祝福,被祝福的武器上的拥有黄色属性的封灵可以获得5%的增幅。开启下已一精魄之后,可以使用更多的灵石获得更多的加成。


  例如上图中被祝福的武器。灵件5的三个属性分别为两个紫色和一个蓝色,没有金色属性,所以没有享受到祝福效果。其余五个灵件都包含金色属性,所以都享受到了祝福。另外,所有必杀属性都不会享受到祝福效果。

  【怪物难度】

  第一界厚土界的难度比较低,通关天道的玩家基本不会在这里卡很长时间。原木界的怪物的攻击、血量、技能都有明显提升,即使是最领先的玩家过起来也不容易,好在玩家都可以邀请服内的高手们帮忙带过,只要配合好还是有过关的可能。

  【主角定位、常用伙伴】

  九空无界非常需要不同职业的主角相互配合。

  剑灵主角:剑灵是目前最可靠的闪避人物,面对许多高攻击的怪,必须要用剑灵去靠闪避多撑几回合。

  飞羽主角:飞羽是主输出职业,是九空无界不可缺少的职业,一般被保护在最后被打到的地方多次输出。

  武圣主角:武圣的格挡虽然不如闪避效果那么逆天,但是胜在触发几率很高,有更稳定的发挥,不像剑灵那样需要多次尝试以求多连闪。

  常用伙伴:

  后羿:输出不低,尤其适合打两个boss站在一列的层。不给boss增加气势也是非常不错,不会导致boss多次绝技。如果后羿堆了闪避,有时会有惊喜出现。

  杨戬:除了后羿之外最好的输出,缺点是会给boss增加气势。仙杨戬的持续输出很强。

  孟婆:主要是对付站在一列的两个boss。

  龙女:比较常用,主要是控制住绝技伤害非常高的boss。

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多