神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

九天仙女

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-28 14:11:14

  厌倦了神仙道中高手对决中主角、后裔、巨灵神、嫦娥、牡丹的老套的阵容?神仙道七月的新版本将带来新的伙伴,毫无疑问,新的伙伴的到来将使玩家的队伍组成将发生重大变化,竞技场的对决将会有新的看点。

  本次推出的三个新伙伴都是仙人,王母娘娘、九天仙女和天蓬元帅,三个伙伴各具特色,本篇集中对九天仙女进行深度分析:


  【九天仙女】

  【竞技场】

  九天仙女所需的声望是70万,对于老区的玩家来说,70万声望并不是非常高。九天仙女的绝技类似于十二生肖的狗的混乱,名为天魅,可以魅惑敌人,是敌人攻击他们本方的角色,与传统的孟婆、小龙女相比,不仅化解了敌人的攻击,更重要的是将这个攻击返还回去,敌人的攻击越高,本方的收益就越大!

  在竞技场中,天魅的不确定性比较大,如果魅惑住敌人的关键攻击角色则收益很大,但是如果魅惑到了肉盾的酱油攻击,收益就较小了。而事实上,对手摆在前排的必然会是肉盾,不怕天魅的反作用,而之后的回合,九天仙女作为法师的脆弱体质必然导致她很容易被秒杀。

  九天仙女在竞技场有时会有奇效,但是离稳定相距甚远,不能成为一个可靠的竞技伙伴。

  【PvE】

  所谓的pve就是指玩家挑战怪物。怪物的阵型是确定的,那么玩家完全可以将九天仙女安排在合理的位置,抵消怪物的攻击并且让这个攻击反作用于怪物,相当于比小龙女净多了一个攻击反作用的效果,必然会成为全面取代小龙女的角色。

  试想一下,精英副本六道轮回和十二生肖的众多超强攻击的boss,如果我们的九天仙女能过魅惑住它们让他们将绝技作用到小怪上,那么我们对抗怪物的难度将大幅降低。九天仙女虽然不能成为重要的竞技伙伴,但绝对是必需的推图伙伴,培养方法类似于小龙女,不需要太大的投入。

  在新伙伴中,九天仙女绝对是声望足够时必招的伙伴。

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多