神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

猎命姜子牙

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-28 13:58:57

  在神仙道里,命格是人物及伙伴的综合能力的重要因素,尤其是60级之前,如果你能列到几个万寿无疆,那你就很容易在JJC拿上一个好的名次,所以很多玩家都疯狂的列命,增加自己的战斗力。

  说起列命,最令人头疼的就是有时甚至上百万不见姜子牙的样子,因为只有姜子牙才会给金色命格,那点不出姜子牙一切都是空话,那怎么样才能更高几率的点出姜子牙才呢?我也是玩了不久,但对于猎命,我想发表下自己的见解。

  这里谈的是V4以下的没有一键列命功能的列法,不管你有多少钱,起码50万起步吧,好废话不多说,开始列命。

  第一步你点起周一仙,到小仙女亮了你就点,直到左慈亮了,这里不要马上点左慈,继续点周一仙,等周一仙抽出绿色命格时再点左慈,这时张道凌出现的几率大大的提高了。张道凌出现后也是暂且不点,继续点周一仙,抽出绿色命格,再点张道陵,这时姜子牙的出现几率也是大大的提高,姜子牙出来怎么办呢?这时要点姜子牙有几个条件:

  1,如果在刚刚世界上有人抽出万寿,这时你不要再去点,要等了,如果刚刚世界上有开出飞仙的,这时你马上去点,万寿的几率很大,但不是绝对的哦。

  2,在你点张道陵时抽出的是紫色命格并出现了姜子牙,这时你应该立刻点,姜子牙这时一般都会最低给你个紫命,甚至金色的。

  3,姜子牙点亮之后,这时张道陵这里抽的命格是绿色或蓝色,你要等了。我有个个人的小窍门,就是这时候去刷副本,副本里刷出10元宝,据说这是自己的幸运时刻,10元宝一出现,马上出来点姜子牙,这时很大的可能是出现金色的命格,去试试。

  当然,我不建议各位玩家太执着于猎命,前期最好多强化装备,但命格不能没有,所以,我也建议和其他的经验之人说的那样,点亮了姜子牙,如果没什么钱,最好留到第二天去猎,这样确实省了不少钱…..

  以上姜子牙的出现几率,是本人在37玩神仙道自己琢磨的列命规律,现在我在202区在50之前,我的万寿就有3个,不死鸟2个,飞仙2个,JJC十名之内。我也就是个小R,对于游戏比较执着,希望大家看看试试,祝你们都能列到金色命格…..

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/ 

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多