神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 将星牛魔王

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-28 13:57:34

  将星,是神仙道中最强职业,各种声望级别都可以找到对应的将星伙伴,这些伙伴也都各有所长,都有登上战场的实力。将星的定义,是十八般武艺皆有所长,所以玩家应该注意过,将星的武器名字一直在变化,锤、戟、枪、棍、大刀、斧等等。将星各路战法皆通,每个将星的侧重点又不相同,所以将星伙伴,每一个都有自己的特色,各有千秋。

  在之前的攻略中,我曾经分析过三种类型的将星伙伴。

  力之霸体将星,当前版本最强大的单体输出伙伴,在队伍中有不可替代的作用,是每名玩家必选的一种职业。

  武之霸体将星,防御力最强的将星,是绝佳的肉盾,与武圣相比还能提供稳定的输出。

  影之霸体将星,闪避流将星,不常登场,但是培养好的闪避将星,有强大的作用。

  以上分析的将星伙伴都是变身系将星,将星职业中也有其他类型的伙伴,我以其中最具代表性、可用性最强的两个伙伴为例,分析他们的特色以及培养的要点。

  <牛魔王>

  牛魔王是将星中的控制系代表人物,绝技野蛮冲撞,纵向攻击附带概率眩晕。

  <伙伴特点>

  1.推图:老牛在推图中的控制作用比较明显,虽然不是和扇子一样的全体眩晕,仅是纵向,但是相对而言晕的几率大些。除了控制作用,老牛的防御程度比法师强,可以多吃两下技能,缺点是无法降低气势。

  2.竞技:在竞技中,老牛的定位仅为控制,争取能够控制住对方两三名伙伴,不过镀金战靴的高绝防还是抑制了老牛的发挥。绝技之外,老牛的作用很小。

  3.属性:老牛的最大缺点就在于属性差,天生的暴击、格挡、韧性都很低,想做输出,必须纯靠命格、封灵增加暴击、必杀,面对高韧性对手根本无法暴击,想做肉盾,格挡、韧性也需要自己培养,面对同级对手的爆将的高破击、高暴击,防御效果很差。

  <伙伴配合>

  牛魔王的输出不足,需要两个变体将星进行弥补。牛魔王主控制,那么伙伴配置还有进一步加强控制,争取让对手的伙伴还未出手即被秒杀,所以牛魔王最好的配置是铁扇公主+牛魔王+三眼+其他变身将星。对于更高声望玩家来说,牛魔王的意义不高,不推荐使用。

  <伙伴使用>

  1.命格:万寿、飞仙、真大破坏神、真轩辕剑体、斗转星移必带

  暴击流:诛仙、霸者横栏、百步(或破碎)

  格挡流:天地无用、百步、破碎

  2.封灵:血量、绝攻、暴击(或格挡)

  3.培养:控制伙伴主培养绝技值

  4.站位:针对对手,放在对手的输出伙伴的一路进行控制。

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多