神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 将星齐天大圣

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-28 13:56:05

  群攻伙伴的最强者,绝技后剩余75气势。齐天大圣的使用非常讲究,各方面都需要很好的条件才能发挥出他的作用。

  < 伙伴特点及讨论 >

  1. 绝技:全体攻击,绝技后剩余75气势。剩余75气势意味着,如果第二回合,齐天大圣先受到一次普攻增加25气势,就可以再次释放绝技。如果生存率强,则可以多次释放绝技。保证存活率,需要血量(封灵、渡劫),韧性(命格、封灵),防御(装备镀金)。在当前版本高绝防的形势下,齐天大圣想要有所输出,攻击也不能低,否则就会只伤十指却断不了一指。

  2. 推图:主要是补刀作用,单体角色的攻击不能秒掉小怪,齐天大圣通过补刀击杀。单挑boss时,意义体现在不会给boss送气势。

  3. 竞技:多次绝技的伤害,可以做个半肉盾,最理想的情况是与对方的酱油对位,每轮酱油的攻击伤害不高,还可以增加气势保证次次绝技。不给对手送气,也是齐天大圣竞技时的作用。

  4. 韧性:韧性单独提到,是因为大圣的韧性十分重要。大圣发挥作用,必须要多生存几个回合。属性、装备等条件自然要过关,更重要的是,大圣不能被对手的暴击将星频繁暴击,否则再高的防御也是浮云。所以大圣的韧性一定要高,命格的斗转要升到高级,封灵也需要高韧性。

  < 伙伴使用 >

  1. 命格:万寿、飞仙、真逢龙遇虎、破碎虚空、百步穿杨、斗转星移、霸者横栏、诛仙。

  2. 装备:武器战魂防具都要求高等级、高镀金,否则就会攻击不足、生存率差。

  3. 封灵:大圣的封灵需求很多,血量、攻击、暴击、必杀、韧性都需要。洗练的时候,如果洗到这其中之一的高品质属性就选择保留,其余的选择血量、韧性、暴击。

  4. 站位:最好是站在出手顺位靠后的位置,前面还不能有其他伙伴。例如,

  空 大圣 空

  空 伙伴 伙伴

  空 伙伴 伙伴

  出手顺位靠后,每轮可以先挨打再出手,保证释放绝技。

  使用好将星是每个玩家的必修课,因为这个职业是每个玩家一定会用到的。但是每个将星,各有不同,玩家需要逐一把握各个伙伴的特性,合理使用,准确定位。

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多