小小海贼王
小小海贼王Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

小小海贼王 范.欧葛攻略

所属游戏:小小海贼王发表时间:2012-11-27 19:16:13

  一.人物介绍


  超音速 范欧葛

  黑胡子海贼团狙击手

  擅长用枪射击目标,甚至能击中几公里外的海鸥。

  二.技能介绍


  攻击敌方当前体力值最少的目标,造成当前最大体力值与敏捷相关的伤害。

  扣杀血80000,旁边小怪血4w左右,但是技能却优先打了扣杀,估计实际的描述应该是

  攻击当前生命损耗最大的一个人,并造成百分比伤害,此图同样证明的确敏越高伤害越大,我敏有1200,大概造成了37%的伤害。

  一个100怒出手,一个129怒出手,造成的伤害一样,证明,伤害与怒气的多少无关。

  三.培养及装备选择

  1.培养

  可以说欧哥是比较接近平民的一个伙伴,只需要培养敏捷,就可以达到很好的效果,用威望洗到1300左右就合格了。被动上就和大众同步吧,月布,追击。

  2.装备选则

  看你的阵容

  若有罗宾的解控,最好带上雷神装,洗月布,造成大伤害。

  若没有,就有2种选择了。

  一.穿疾风套和对方女帝拼速度,正常情况下可以快过女帝。


  我只有70级1200的敏速度就达到了19000,洗到1300,很容易上2w

  二.还是雷神套吧。

  推荐雷神套,拼速度太费钱了。

  四.船员搭配

  1.pvp

  欧哥最好的搭档当然是明哥和弗哥了,超速3人组,都可以快过女帝。起手就可以秒一个人,当然对装备要求很高,速度贝要2套,很难搞。

  平民的话,还是雷神套,寄希望于女帝,毒龙能控好,替艾斯补刀。

  对方剑豪有50000的血,配合的好的话,打7w-8w还是很容易的,造成减员很容易的。

    2.pve

  主要说的就是监狱了,如果说只有欧哥的话,监狱很无力,配合上明哥还是无力,也许怪我的血少吧,平均只有55000的血,vv加一次加的得很少,恢复力不够,磨不起...

  好了就写到到这里吧,希望大家不要骂我,谢谢~

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多