梦幻飞仙
梦幻飞仙奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

起源圣城

所属游戏:梦幻飞仙发表时间:2012-11-27 18:50:25

  飞仙世界中洛水城永远是世界的中心、文明的原点,飞仙世界所有的独门功法、修炼秘籍、神兵铸造工艺都源自这里。修士们在感慨飞仙世界繁华的同时不禁会问洛水城如此璀璨的文明又来自何处?随着飞仙大世界的逐渐铺开,越来越多的修士开始追寻在无数平行空间中的文明起源?在众位飞仙修士的努力下终于寻得了起源圣城的建造图纸,众大能决议在时空深处再建起源圣城,重造圣城辉煌。梦幻飞仙即将开启这段建设之路,起源圣城即将重临飞仙大世界,消逝在历史长河中的各种秘闻将照进现实。这座神秘的圣城,允许不同服务器的玩家进入来一同打造梦幻家园,真正的飞仙大世界近在眼前!



  1、圣城传送

  近日起源圣城已初步建成,玩家可以直接使用道具【碎光梭】传送至圣城。



  2、圣城接引

  进入圣城后玩家可点击圣城中央的接引阵法,对指定服务器打开接引通道。

  指定服务器的洛水城中央将出现一个接引通道,其他玩家可通过该通道进入圣城。

  起源圣城在接下来的构建中,首次将给仙友们带来的是跨服结婚功能,和你心爱的TA在外域星空共谱情缘吧!在以后的版本中,起源圣城将有更多的挑战、更多创意玩法等待您的体验,我们共同期待!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多