神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 羊力大仙158精英V7布阵参考

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-27 17:25:53

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  神仙道158精英小怪是法术怪,绝技是bt的群晕,绝技过后的法术攻击也bt,对主角闪避的要求很高,同时对伙伴的攻击力要求也很高。本人的将星是仙3眼,不够给力,用的飞卫。

  怪的布阵如下:

  空位 小怪 空位

  小怪 boss 小怪

  空位 小怪 空位

  阵上boss绝技单体,物流怪,替补也是boss,绝技单体,法术怪。

  小怪的绝技攻击超高,绝技防御也超高,吃两下基本就不行了。

  我的布阵是:

  空 龙女 空

  主角 空 九天

  飞卫 小倩 空

  替补仙姑

  3个低等级的法术伙伴撸掉3个小怪的绝技,物理boss干掉九天,仙姑出来。

  我的主角学的无中生有,因此没吃小怪的绝技。如果没有无中生有,那么就吃一回合绝技。仙姑出来后,第二回合开始加攻,飞卫的攻击还是刷刷上来,第一回合没破防,第二回合开始给力。

  综合来看,如果没学无中生有,那么就像我的布阵上小倩,最后的小怪绝技要吃一次;或者用更不靠谱的孟婆放在中路。

  如果学了无中生有,或者用另一个布阵,第一回合的攻击就给力。

  空 龙女 空

  主角 空 九天

  飞卫 仙姑 空

  或者

  空 龙女 空

  空 主角 九天

  飞卫 仙姑 空

  替补就用血比较多的牡丹或者女娲好了。能加防,也能在前面顶2-3轮攻击。

   

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多