飘渺西游
飘渺西游Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

飘渺西游 宠物攻略九尾灵狐育成

所属游戏:飘渺西游发表时间:2012-11-27 14:33:56

  随着《飘渺西游》版本不断更新,完美姿态日益彰显。近期,玩家获得的灵狐宝宝成为玩家关注的焦点,作为战斗中的好帮手,灵狐宝宝其貌不扬,它弱小的身体里却蕴含着无限的潜能,在玩家的精心培育下,灵狐宝宝将进化成灵狐仙子,其恐怖的战斗能力可以完全展现,玩家可以借此骄傲的喊出:我家有个傲视群豪狐仙大人!

  因缘际会初遇灵狐

  话说灵狐宝宝本是门派大师兄培育多年的灵兽,因为在玩家第一次战斗中,替玩家挡下了致命一击,生命危在旦夕。而大师兄见灵兽舍身为玩家挡下了致命一击,可见灵兽与玩家有缘,便托付玩家寻求救治灵兽的法门。幸得三藏法师指点迷津,保住了灵兽一命,但因为伤势过重,灵兽多年功力毁于一旦,不过玩家如果能够细心培育的话,总有一天,灵兽能恢复当年风采。

  因此,一尾灵狐便成了玩家在《飘渺西游》中的第一只宠物。因为一尾灵狐本是神兽,虽然功力消失殆尽,但是玩家在隐藏任务中,可以获悉培育方法。当一尾灵狐升级时,隐藏任务将会开启,玩家点击灵狐图标下方的“隐藏任务”便可自动接取该任务。

  轮回涅槃幻化成仙

  随着玩家与灵狐逐渐形成默契,当灵狐等级提升至20级时,一尾形态的灵狐将迎来第一次进化,玩家在隐藏任务页面点击“进化”选项后,灵狐便由一尾形态进化至二尾形态,各项资质均有大幅提升。此后玩家每将灵狐等级提升10级,均能获得进化的机会。当灵狐等级被提升至90级后,九尾形态的灵狐全貌展现,最终迎来终极进化——灵狐仙子。

  当然,进化途径不仅只有升级这一法门,玩家在灵狐升至20级后,可使用道具“涅槃仙丹”进行越级进化,此后每升10级都可以通过此方法进行越级,完成一尾→三尾→五尾→七尾→九尾的越级。凭借此方法,玩家在灵狐等级提升至60级时,便可完成灵狐幻化的终极目标。

  灵狐的成长,不只是在外表上发生了变化,更值得关注的是,灵狐每进行一次进化,自身各项资质都会有极高的飞远,当进化至终极形态时,灵狐自身的资质比之神兽级宠物兜兜不相伯仲。

  此外,灵狐天赋技能“灵狐幻化”在几次的成长中,都会得到大幅提升和强化:三尾时可以物理攻击两目标,五尾时有几率出现连击,七尾时物理攻击目标达到3个,九尾时连击概率大幅增加,当进化至终极形态时,物理攻击目标可达4个,配合灵狐仙子自身超高的资质,灵狐实乃玩家纵横《飘渺西游》世界中最佳伴侣。

  登录:http://pmxy.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多