神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 普通伤害和绝技伤害分析

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-27 14:27:52

  玩神仙道一段时间后,都是靠摸石头过河,渐渐熟悉了一些基础方面知识。

  给大家介绍下,关于普通伤害和绝技伤害相关基础知识;

  绝技={(普攻+绝攻)-对方绝防}*气势加成*暴击加成

  影响伤害的方法有:奇术、丹药、培养、武器、魂器、封灵、龙培养、武器魂器强化等级、命格(逢龙遇虎、轩辕剑体、大破坏神、真逢龙遇虎、真轩辕剑体、真大破坏神、飞仙、诛仙)。基本也就是这些。

  但是伤害中,有个等级压制方面,相差2级或以上才会出现等级压制。如100打95,100-95-2=3,等级压制3级。

  还有特别一个等级压制时,每高于对方1级,会降低对方2%防御,2%攻击。如100打95,会降低对方6%防御,6%攻击。

  但是网上部分玩家测试,说职业不同,对攻击也有一定影响,譬如32级的武圣等级累加普通攻击是92,而32级的飞羽等级累加普通攻击是160,这多出的72点普通攻击就是对飞羽低格挡,低血量的补偿。

  还有个等级除掉等级压制,对丹药提升效果、武力值、绝技值提升效果都有提升。

  但是主要的是,绝技伤害的前提是气势达到100或超过100以上才能发挥。其他攻击都是普通攻击。

  对于群攻伙伴,查阅网上相关资料得知,对敌人伤害=(自身普通(法术)攻击+自身绝技攻击-敌人绝技防御)*40%

  注意:这里有个例外,就是九风的伤害要在此基础上增加1000.另外铁扇计算的是(法术伤害+绝技伤害-对方绝技防御)*40%,绝技攻击和法术攻击同等效果影响晕人概率.

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/ 

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多