神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 仙道会胜负问题

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-27 14:21:24

  一个月一次的天下第一仙道会如期而至,仙道会对于大神们来说就是一个获取更大优势,并且展现自己的一个舞台,对于我们这些平民玩家来说也是一个获取更多资源的机会。

  平民玩家获取资源的途径就是下注了。对于有大神的战年来说,自然是一路下大神。那么对于比较纠结的战年来说,下注就是一个很纠结的事情了。大多数道友都是根据战力的高低来判断对阵双方实力的高低。其实这是不科学的。在历届仙道会中不乏低战力战胜高战力的战例。那么今天不才就来粗略的分析一下影响玩家实力的几个因素。

  第一、等级,在存在等级压制的情况下,等级是实力评判的第一要素,按照官方的数据,等级差距1级,所有属性压制2%。据测试,等级差距6级以上,格挡,暴击,韧性,闪避等几率大幅度下降。

  第二、战力,不可否认战力是玩家属性的一个综合体力,但是并不完善。如果战力相差巨大,胜负就毫无疑问了。同时,战力还跟等级有一定的关系。

  第三、除战力之外,我们知道战力的计算主要是主角及伙伴的攻击属性。显然,战力对玩家的实力体现是不全面的,还有一些隐藏战力未被体现。所谓的隐藏战力,就是如防具强化,生命值,几率属性,伙伴搭配等等并不包含在内。所以除了战力之外,还需要考虑这些隐藏战力的因素,而这些有时候是影响胜负的重要因素。笔者就目睹有玩家轻松战胜高于自己3万战力对手的实例,经过对战报及玩家数据的分析,我认为低战力者取胜的关键因素就是几率属性、防具强化及所带伙伴的搭配。

  玩家在投注之前可以进入对阵双方所在平台服务器进行观察,如此,下注正确的概率会大幅提升(切勿盲从大流)。同时,也可以分析对阵双方前一轮的战报得出结论。此外还有一些人为因素,如同服务器内的放水问题。下注前,尽量打听出内幕,或者避免对这些对阵下注。

  最后,在下注的同时,也可以从中学习一些玩家的经验,如最近流行的主角流在本届仙道会也是大放异彩。本届仙道会333战年地榜第一轮御坂VS星空武神。御坂道友以31W战力战胜46W战力的对手,完成不可能任务,令人眼前一亮。也说明了当前版本剑灵的强势之处。可见,职业也是需要考虑的一个因素。

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多