神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 伙伴培养攻略

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-27 14:19:27

  51wan神仙道经历了多次改版以后,以前流行的各种发展模式已逐渐不能适应新版本的需求,目前主角可以通过绝技等各种功能大幅提高自身的属性,往往成为主宰比赛的关键因素,因此主角流成为目前游戏的主流。但是,常言道“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,无论多么厉害的角色,以一敌众往往也是好汉难敌众拳,被对方的车轮战拖垮。所以伙伴依旧是玩家必须着力培育的对象之一,但是目前游戏中的大V越来越少,更多的玩家选择的是游戏初期非V或V4以下,逐渐发展成V5V6,那么作为V5V6级别的玩家如何进行培养伙伴呢?

  一、伙伴培养的重要性

  伙伴培养的重要性不言而喻,后期差距非常微弱,往往是先攻决定一切,有效提升伙伴的三围数值很大程度上意味着战斗的胜利。但是伙伴的培养只有至尊培养才能100%增加属性,但每次却要消耗100元宝,其他的培养增加数值的几率很低,很多玩家都选择用铜币进行单项培养,而其他二围属性就非常低,必然影响整体先攻值。由于至尊培养100元宝增加三围各5点属性,因此培养一个角色至少要几千的元宝,很多玩家难以承受。那么有没有性价比比较低的方法达到接近至尊培养的效果呢?请大家继续往下看。

  二、培养方法

  首先游戏初期玩家要尽可能的在初级地图将伙伴的单项属性培养满,培养对象要挑出三个伙伴,其中一个伙伴培养武力、一个伙伴培养绝技、一个伙伴培养法术。由于前期需求的铜币量非常少,因此很容易达到满属性。

  三、至尊属性的获得方法

  当玩家达到10万声望招募了万妖皇以后,将主培养武力的伙伴全部传承给万妖皇,此时万妖皇的武力值非常高,然后将主培养绝技的伙伴也全部传承给万妖皇,此时万妖皇获得双属性,即武力和绝技。此后不要再培养万妖皇,同时将培养法术的伙伴继续培养至达到万妖皇单项属性的数值后,也停止培养。15万声望招了五道将军后,将万妖皇的属性全部传承给五道将军,并将法术伙伴的属性全部传承给五道将军。此时五道将军的属性三项均满。

  四、以上方法达到至尊培养的效果花费的元宝数量仅仅是多了2次传承,相比至尊培养而言,节省了至少3000以上的元宝。如果玩家能够耐得住性子,可以晚一些传承,前期尽量使三个伙伴的单项属性尽可能的增加,等到了一定程度后,再按照上述方法进行培养,同样能获得至尊属性,并且节省更多的元宝。

  五、以上方法仅对V5V6左右的玩家有效,“不差钱”的大神请飘过。

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多