神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 伙伴仙猪八戒

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-27 14:18:11

  目前在游戏初期有个可供选择的伙伴—仙猪八戒,很多朋友对这个伙伴了解不多,认为猪八戒没有变身霸体,没有什么实际用处,而非人民币招猪八戒需要的条件又太苛刻,等具备招募猪八戒的条件时早已经有更多可供选择的伙伴,因此很多朋友都选择初期不招募猪八戒。实际上这种观点是错误的,仙猪八戒非常实用,下面给大家详细的介绍一下。

  一、猪八戒招募条件

  1、V4以上玩家可以直接花费1500元宝招募猪八戒,同时奖励50点体力、28万经验、1000声望、三个三品武力丹和三个三品绝技丹。2、非V玩家可以通过收集一定的材料召集猪八戒。


  二、猪八戒属性分析

  猪八戒初始血量四千、三围150点,相当于额外佩戴了一个1及万寿和1及不死,三围属性在初期相当于普通伙伴至尊培养了90点。其绝技攻击是倒打一耙,纵向攻击,增加暴击,且暴击率相当高。初中期是秒对方脆皮的最佳人选。

  三、猪八戒的实用之处

  游戏初期大家普遍的没有招募刑天,伙伴也普遍较弱,此时拥有群攻性的伙伴将大幅度提高玩家的战斗力,仙猪八戒无疑是最佳选择。由于玩家的阵容及伙伴的位置在游戏初期均是固定的,那么将猪八戒放在中路位置肯定能纵向攻击到对方的2个伙伴。前期的仙童,用八戒基本可以直接秒掉,等到了2万声望以后招募了刑天,群攻的作用更加明显,即使招募了孟婆依旧可以用八戒配合刑天将孟婆秒掉。

  前期使用八戒可以提高自己的竞技排名,额外获得声望和铜币,副本进度加快,能挑战更多的精英副本,每日多出大量图纸卖钱。这都是其他伙伴无法带来的。

  四、仙猪八戒的更换时机

  猪八戒可以配合任何伙伴,前期招了孟婆以后,跟孟婆搭配更是过副本的最佳人选,当玩家具备招募杨戬的条件以后,可以考虑换掉仙猪八戒。

  五、新区为了争副本第一名、竞技第一名和经验第一名的玩家,更是必须要选择猪八戒,同样的条件下,有无猪八戒将直接决定胜负。

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/ 

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多