盛世三国
盛世三国武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

盛世三国 平民零损伤过万魂攻略第二层

所属游戏:盛世三国发表时间:2012-11-27 14:11:01

  前面和大家分享了过万魂一层的心得,这次和大家一起交流如何零损伤过二三层。

  推万魂二层BOSS,有几个难点。

  首先就是从一层进入二层的那一刻!五人平民小队,需要默契配合,大家最好几乎同时点击进入二层,彼此分担一下怪物的火力。因为进入二层的刹那有瞬间的盲点,如果稀稀疏疏的进入,容易被怪给秒了,最后结果就是团灭。

  大家一起进入以后,弓手开启雷暴,大家抱团,道士加血,莲花界,对怪物开始实行单体点杀。只要配合默契,一个人不会死。

  站稳脚以后,稳扎稳打吧。一小个一小个房间的慢慢推过去,不要心急。

  到了BOSS刷新点的前面一个房间,记得将所有怪物清了,这是零损伤推二层BOSS的战场。

  只要到了这一步,参照推一层BOSS的方略,将BOSS拉过来,就很容易杀死BOSS了。

  需要注意的是,要做到零损伤,还是要学会躲自爆。自爆是万魂BOSS的特色,多练习几次,其实很简单,一二层BOSS基本没难度。如果装备稍微好点,两三个人都可以推倒。

  二层推BOSS过程请参照一层吧,这里不再多赘述了,我将详细和大家分享如何推三层BOSS,这个稍微有点难度。

  从二层进入三层以后,首先注意下脚下是否有业火,不要糊里糊涂的挂了,不值。

  万魂三层的怪物关卡和一二层不一样,难度增加了。每一个怪物关卡都有门神,要过路,必先杀门神。

  这里需要和大家分享一下,很多人进入万魂三层以后,都会选择先杀门神。其实,先杀门神的话,会浪费很多时间。因为门神刷新快,而怪物属性也强。往往杀了门神,都还没清完小怪,它又刷新了,大家不得不再杀一次。所以,建议大家先点杀小怪,最后再杀门神,会节约很多时间。

  另外,需要注意的另一个地方,就是万魂三层的栅栏了。

  和一二层不一样的是,在三层杀死门神后,栅栏会爆炸,杀伤力极大,血少防低有极大可能被直接秒了。所以,门神快死的时候,一定不能靠近栅栏,切记。

  清小怪的过程不多说了,配合默契一点,就完事了,主要说说击杀BOSS的过程。

  和一二层一样,五人平民小队在击杀BOSS之前,咱们要先选择好战场,不然绝对团灭,不解释。

  登录:http://sssg.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多