盛世三国
盛世三国武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

盛世三国 暗金效果积累提升战力

所属游戏:盛世三国发表时间:2012-11-27 14:05:52

  对于盛世三国大部分玩家来说,紫金效果无法跟上等级的需求,主要体现在防具和首饰上面。

  这两个部件,防具占据了装备部位的十一分之六,首饰占据十一分之三,在市场上的需求量都供不应求,非RMB玩家根本不能集齐。战力差距,由此拉开。

  暗金效果,虽然不局限于装备部位,但局限于时间!

  因为,暗金石的获得途径,只能来自于赤壁战场!而每个星期只能有两次赤壁战争!也就是说,保守一点,每个玩家一个星期只能有两颗暗金石。如果赤壁战争两次都胜利,也不过四颗。运气再好一点,每次都能在战场上捡上一两颗,也不过六七颗左右。这样一分析,大家应该知道,除了RMB玩家,一般玩家一个星期顶死天最多暗金装备两次!

  所以,暗金效果,战力的提升,只能靠时间慢慢累积。

  圣兽守护,每天都有,这个不能错过,提升是实实在在的!每天副本打宝完了,打开宝箱,会百分百的遇见紫虚上人,通过他可以进入观星台,挑战圣兽。

  遇见的圣兽,是随机的。青龙元神加攻击,朱雀加生命,白虎和玄武加防御。

  掉落的圣兽元神,也是随机的,目前已知,最多可以掉两个,大多数时候掉一个。

  这个大家每天都一样,战力差别不大。

  登录:http://sssg.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多