神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 后期合理提高先攻值攻略

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-26 17:33:10

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  在神仙道游戏中,先攻值就是谁的总先攻值高,那么不管是挑战还是被挑战,先攻值高的人第一个出手攻击对方。在到了后期,和自己相差不多的对手进行战斗,往往是先出手攻击的人获得胜利。先攻值的高低,直接影响到竞技场、阵营战、帮派战以及新出现的仙道会的收获,这其中,尤其是阵营战中先攻值的高低体现的最为明显,因为鼓舞后群攻伙伴先出手,对方非死既残。那么,我们该如何合理的提高个人的总先攻值,在挑战与被挑战时能够先发制人呢?

  总先攻值包括阵法等级、装备品质、装备强化、命格命力以及出战的伙伴等级的先攻综合,总之,比的就是大家的综合实力。首先,阵法等级,这个提升的先攻太高,没有可谈的价值,阵法等级前10级不增加先攻值,11级到30级满增加8W的先攻值,大家有阅历就先把一项阵法点满,还有伙伴等级,这个也是定性了的,无法改变,只有努力的提升自己和伙伴的等级才能提升先攻值。

  今天就详细分析一下怎样合理的靠装备品质、装备强化和命格命力来提升自己的先攻值。

  装备品质,就是越高级的装备增加的先攻越高(武器、战魂、防具增加的都一样),先说蓝装,降魔套装不增加先攻,霸者套装,佩戴一件增加先攻值10点,佩戴一套霸者就是增加先攻值60点。然后每提升一个档次的蓝装,增加的先攻都比前一个档次的蓝装增加先攻10点,例如,水晶套装佩戴一件后增加的先攻是20 点,青虹套装佩戴一件后增加的先攻值是30点,以此类推。再说紫装,逍遥套装不增加先攻值,朱雀套装每佩戴一件增加20点先攻值,紫装每提升一个档次,增加的先攻值是20点,例如,朱雀提升到玄奇后,增加的先攻是40点,提升到倚天是增加先攻60点,赤霄和天罡以此类推。佩戴一套朱雀提升的先攻值是120 点,而等紫装升级到天罡,佩戴一套天罡增加的先攻是600点,所以,改变装备的品质是提升总先攻值不错的方法。

  装备强化,先说蓝装,不管是什么蓝装,每强化一次增加先攻值1点,例如,从降魔青铜1级升级到降魔青铜2级,增加先攻值1点。再说紫装,不管是什么紫装,每强化一次增加先攻值2点。

  命格命力,40点命力,增加先攻值1点。例如,一个万寿无疆6级,命格经验是15360,命力是1537,提升的先攻值是38点。

  装备强化和命格命力都是靠铜钱来提升的,那么,我们该如何用有限的铜钱最大化的提升先攻值呢?例如,一个万寿无疆6级,命格经验是要15360,大概铜钱的花费在900W左右,这900W铜钱用来猎命,增加的先攻值是38点,如果这900W铜钱用来强化装备呢?蓝装强化一次增加1点先攻,紫装强化一次增加 2点先攻,到了这里,这900W铜钱该如何使用才能最大的提升先攻值,就要看各自的装备强化程度了。

  以上就是个人关于神仙道后期如何合理提高先攻值的心得,希望对大家提升先攻值有帮助哈!如有不足之处,欢迎大家批评指出哦!

  

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多