神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 杨戬

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-26 15:55:46

  杨戬对于非R或小R玩家,几乎可以一直带下去了。

  杨戬:职业:将星

  初始属性:武力220绝技100法术80

  战法:力之霸体。增加暴击。

  招募所需声望:200000声望

  命格搭配:

  飞仙6:必备之物,变身将星必须带飞仙6毫无疑问。估计一般声望达到20万声望,几乎5个飞仙6早就齐了。

  万寿无疆:增加血量,增加生存能力;

  斗转星移:所有伙伴的必备之物,减少被暴击概率,增加生存能力

  真逢龙遇虎、真轩辕剑体:杨戬本身就是输出型武将,攻击根不上,那就一废物。所以必须带上这两命格,并升级。

  霸者横栏、诛仙:充分发挥暴击威力(这两个命格,尽你的能力升级吧,霸者增加暴击,诛仙增加暴击的伤害,能不能秒人也就看你这两个命格升级的级别了)

  破碎虚空:避免被格挡降低伤害,同时也从另一方面增加了暴击。(被格挡不会计算暴击率,特别武圣这个高格挡职业,不佩戴这个,就给玩死了,连桃子都会格挡。)

  封灵选择:

  生命:生命无论在副本,JJC,还是阵营中,是永恒的主题,所以增加生命就是生存的最好办法。(等同万寿,一个紫零件血最高达到8000,对于90级玩家而言,3个封灵,运气好的话,相对于2个5级万寿)

  暴击:对暴击将星来说,暴击是发挥强大威力的前提。没有暴击,杨戬也就一个废物。

  攻击:无论是绝技攻击还是普通攻击都对将星有着重大的意义,杨戬就是以输出为目的的伙伴。(没有伤害,你次次暴击也没用)

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多