神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 仙沉香与孟婆性

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-26 15:51:48

  V5以上的玩家等级达到70级的时候,声望基本在15万左右,此时面临着两个伙伴的选择---孟婆与仙沉香,今天给大家分析一下这两个伙伴如何取舍。

  一、初始属性比较

  孟婆初始属性较低,武力100绝技200法术200,仙沉香武力200绝技200法术400,因此属性方面仙沉香胜,积一分。

  二、绝技比较

  孟婆绝技是孟婆汤,纵向攻击概率附带眩晕降气势,眩晕及降气势几率是初始20%+(绝技攻击-敌方绝技防御)/50/敌方等级,可见敌方绝技防御越高,等级越高眩晕几率越低。

  仙沉香绝技是灵魂锁链,均摊伤害并递减伤害,减伤系数约50%,100%触发。绝技方面仙沉香胜,再积一分。

  三、生存能力

  孟婆初始血量少,仙沉香初始血量25000,武力和绝技均高,生存能力自然比孟婆强,又积一分。

  四、PVE比较

  初中期朋友们基本等级跟着副本走,不会卡副本,孟婆眩晕的作用不明显,中后期孟婆眩晕几率很低,即使眩晕了BOSS,无非是延缓BOSS一轮攻击,但是就自己队伍而言整体作用并不明显。

  仙沉香在中后期过副本作用非常明显,高高的减伤系数能尽可能的保证己方人员不会过早倒下,队伍配置可以考虑首轮受伤害者为高防的主角或将星,让己方队伍尽可能的延长存活时间,集中力量消灭掉小怪,最后集中杀BOSS。因此PVE方面仙沉香胜出。

  五、PVP比较

  PVP中沉香的作用,本人就不再分析了,这是众所周知的强悍,毫无疑问胜过孟婆。

  六、仙沉香的获得建议

  建议朋友们不要刷体力召唤仙沉香,30火灵珠、20土灵珠、10个水灵珠、5个雷灵珠需要耗费大量的体力去刷,折合成元宝远远超出2000以上的元宝,另外雷灵珠需要100级才可以刷到,等待的间隔时间过长,建议朋友们直接花费1600多元宝购买比较划算。

  通过以上比较,可以看出仙沉香与孟婆的性价比进行比较,仙沉香完全胜出,当之无愧是玩家初期最佳的术士伙伴,谢谢大家。

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多