神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 百炼壶盘古斧炼化技巧

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-26 15:43:29

  世间万物错综复杂看似杂乱无章却依旧有律可循,真正能掌握真谛遵循规律者寥寥无几,当初牛顿未发现万有引力定律之前所有人坚信重的东西要比轻的东西先着地,当某项事物被贴上某种特定的标签时,就会成为标签所标定的特征,正如神仙道里面百炼壶盘古斧的炼化,几乎所有人都将盘古斧炼化完全归结于几率和运气,于是几率和运气成为盘古斧炼化的标签,很少有人去怀疑。经过本人的多次炼化总结,不得不说百炼壶盘古斧炼化依旧有自己的规律。

  规律一、炼化间隔时间

  炼化黄玉牌出来物品后,不要着急再次点炼化,需要等炼化物品文字提示如“+1盘古斧”,“+10灵石”等绿色提示字样移动到炼化壶中间时再次开始点炼化。

  规律二、单次炼化资源准备

  猎命的规律,相信大多数人都已经知道,假如每日猎命100万,猎命一个月花费3000万恐怕一个黄色命格都猎不出来。该系统设定的规律大致如很多游戏里的幸运值累积系统一样,初始幸运值可能为5,当失败后幸运值提升,再次失败继续提升,当幸运值为100时100%成功,期间如果成功则幸运值变为初始值。所以大家都知道攒了很多的钱以后去猎命,无非是让每日的幸运值较高时出极品。

  炼化盘古斧也是同样的道理,单日使用较少的黄玉牌炼化幸运值累积数值低,炼化成功率低,因此可以积攒几日的黄玉牌和铜币集中炼化。

  规律三、炼化辅助条件

  每日的帮派吉星高照、六道轮回、叶公好龙、吉星高照等等都是对自己当前时段幸运值的体现,如果显示结果高于往日平均值则可以成为炼化的优秀时段,此时可以果断选择炼化。另外,个人推测自开服之日起每十二日为一个周期,每日相当于日常生活的一年,每日均有对应的十二生肖属性,当使用对应的十二生肖变身卡可以提高幸运值。

  规律四、赠送喜好品的时机

  赠送给杨戬喜好品时,点击杨戬会随机出来三个对话,分别为“该死的哮天犬,不知道又到哪里作怪去了”“我输给那泼猴,诸位不必相助”“哈哈,泼猴,可敢再跟本真君大战三百回合”。经过多次测试,当点击杨戬出现“该死的哮天犬”独白时赠送喜好品好感度增加数值较高的几率比较大,当出现“输给泼猴”增加的好感度普遍较低。因此建议朋友们选择出现“该死的哮天犬”时赠送喜好品,然后关闭,再次点击出现“哮天犬”独白时再次赠送。

  伙伴成仙是一个需要耐性和智慧的过程,仅有资源没有智慧往往造成资源的巨大浪费,没有耐性急于求成又容易让自己急躁不安,甚至半途而废,但是无论如何只要坚信有志者事竟成,神、仙伙伴的路途并不遥远。

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/ 

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多