神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 女娲石

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-26 15:42:49

  有些朋友带了仙伙伴,但是对仙伙伴是进行至尊培养还是通过炼化女娲石培养犹豫不决,今天给大家比较一下两者的优劣。

  一、两种培养的成本介绍

  女娲石培养需要使用黄玉牌炼化女娲石,炼化成功率约为20%,每个女娲石随机增长1-5点属性,平均增长3点,V6以上的玩家每天可以领取27个女娲石,概率可以炼化出5-6个女娲石,因此可以增长的属性点约为15-18点,相当于进行了一次至尊培养。

  至尊培养的价格大家都知道100元宝一次,必定成功,三属性各加5点。

  二、成本比较

  女娲石炼化27个黄玉牌需要540万铜币加上黄玉牌本身的价值247.5万,合计787.5万可以进行一次相当于一次至尊的培养。那么我们来比较一下 100元宝是否能兑换787.5万铜币。按照每天的铜符价格,100元宝可以开7个铜符加购买六次仙露,按照每个铜符50万每点仙露30万计算530万。单纯从铜币的角度考虑,至尊培养要比女娲石洗练划算,能节省257万的铜币。

  三、综合效益比较

  炼化女娲石可以同时获得灵石和碎片,27个黄玉牌可以附属炼化出200个灵石、2个命格碎片,通过第二项的比较,我们知道至尊培养仅仅比女娲石培养节省257万铜币,但是257万铜币与200个灵石加2个命格碎片相比较,哪个价值更大,相信大家一定会一目了然。

  四、炼化建议

  朋友们可以使用炼化女娲石进行培养以达到至尊效果,为了让自己的铜币不至于落下太多,可以每天额外多点几个铜符以弥补铜币的不足,保证自己的整体综合实力稳步上升,谢谢大家。

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多