盛世三国
盛世三国武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

盛世三国 战士的pk技巧

所属游戏:盛世三国发表时间:2012-11-26 15:15:40

  最近看到很多玩战士的玩家说战士pk不行,我忍不住说几句,谈一下自己的经验。

  1、偷袭 战士前期优势非常巨大,战士的优势在于BT的攻击。 这个技能是战士最变态的技能,牺牲自己的防御,增加40%-50%攻击力。一般用在发现敌人攻击的前一秒,释放后,立刻冲锋过去,一顿狂砍,敌人要逃跑补一个趁胜追击(逃跑状态下百分百重击),争取在5秒内击杀对手。如果5秒内杀不死,自己就跑吧。弱点是技能只能保持10秒,防御又很低,我一般作为突然袭击用,游弋在敌群的周围,看谁落单,就冲杀过去。敌人刚反映过来,就基本上死了,杀完就跑。敌群过来救,释放戒备就跑。

  2、单挑 战士与弓箭手、谋士单挑的时候,由于敌人有轰雷陷阱和疑心,使你无法攻击敌人数秒。这种情况先施放戒备,然后冲锋上去踩雷, 由于戒备状态,减少40%-50%伤害,你会很抗打。等轰雷或犹豫不决状态消失,施放背水一战,杀敌人。敌人若逃跑,乘胜追击重击对手,结束战斗。

  3、战士的经济优势 作为战士,无论是装备还是丹药,都要优先加攻击的,攻击越高,杀怪越快,升级和获得的银子就越快。挂墓地或者打boss的时候用按键精灵快速点空格,捡钱那叫一个爽,我现在挂机墓地最下面层,一晚上下来5D-10D绑银不等,其余3个职业远程攻击的,离爆点太远,全是无法实现的。有了钱一切都好办了。

  4、战士的回血 经常挂墓地,药必然太多用不掉。80级以后回血1200点/秒,pk的时候设个快捷键,可以用按键精灵不停的点。死亡几率大大减低。

  5、战士打万魂殿技巧 万魂殿改版后,栅栏打不飞了。但战士打万魂殿仍然有个BUG,不必把栅栏打掉,就可以穿越栅栏。使用乘胜追击和冲锋这2个技能,技能释放到栅栏后面的怪物身上,就可以直接“飞越”过去,玩战士的可以试试。

  登录:http://sssg.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多