盛世三国
盛世三国武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

盛世三国 省钱的装备升级

所属游戏:盛世三国发表时间:2012-11-26 15:08:58

  51wan盛世三国里装备的升星花费是非常大的,但是不升的话战斗力是跟不上的所以也不行。到处被人欺负的感觉肯定不好的。

  装备是有八星套、十星套、十二星套和十五星套的。盛世三国装备升星不要急着用钱砸装备,刚开始的时候每天都跟着主线任务做,每日的日常活动和副本都做好来。做这些任务得到的声望换八星的装备。这样的话大概到达六十级的时候就能够集齐八星套装了的。

  凑齐八星套装的时候背包里面的绑银就差不多有五锭多的了,星石的话也大概是有三十。这个时候就是要点开商店买些星符开始砸装备了。

  这个时候每个装备需要砸一下的话就够了,八上九失败了的话就换一件装备,成功率基本上是过半的。运气再差也不会很倒霉的。

  如果在上八的时候出现连续失败的话,那么这个时候就用加九的上十了,就是这样砸一件换一件装备。

  盛世三国里作为普通玩家的话,随便能弄到十星套就差不多了的,可能有些花了钱的战力也不一定有你高的噢。

  登录:http://sssg.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多