神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 刑天摘桃子攻略

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-22 18:55:14

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  神仙道的玩家到了70之后升90的阶段,经验的来源是有摘桃子,副本任务是可以通过拜关公获得双倍副本经验奖励的,还有就是扫荡六道轮回塔和打坐了。

  玩家能够开始摘桃子的时候是一定要尽量摘完的,因为一个桃子是多75W经验的。这里补充一些主要是针对使用刑天摘桃子的问题。

  较多的玩家都是没有那么好的命格和装备那么刑天就一定要好好培养一下,培养过的刑天是会比没有培养过的刑天猛非常多的,而且武器的等级也不能落下太多。

  如果可以的话小仙童传承给刑天也是不错的,再吃一些法术丹,很明显刑天这样就能够多抗几下,甚至能够打到95级的桃子。

  灵件方面的话尽量洗绝攻和血量的就好,诛仙的等级也是有必要提高的。

  每天的摘桃子经验是非常丰富,每天都能够摘五个桃子的话升级的速度当然是会快很多的,所以好好培养一下是非常有必要的。

  

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多