斗破苍穹2
斗破苍穹2武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

斗破苍穹2 副本荒尊斗帝

所属游戏:斗破苍穹2发表时间:2012-11-22 14:28:18

  从斗宗到斗尊到月尊再到现在的荒尊,斗破苍穹2斗帝副本一直与各职业的神技属性相挂钩,依次为:杖→剑→鼎→刀,或许很多玩家觉得斗破苍穹2荒尊斗帝是最简单的一个了。因为破甲破击基本不需要洗就可以过完整个斗帝了!

  其实的确如此,斗破苍穹2荒尊斗帝是简单。但是需要有一个非常难达到的前提:第一,物抗要高;第二:气血要高。第三:要有耐心。因为随着新境界斗技回春圣力的出台,药品回血的效果达到了恐怖的增幅。于此同时装备属性,以及紫火属性上调,新异火的推出,导致人人攻击都可以过15W了。因此斗帝 BOSS的攻击也相应的做出了大幅调整,BOSS的攻击增加了很多,因此对于玩家在网页游戏中的硬件的要求就更苛刻了。

  所以要想安全的度过斗破苍穹2荒尊斗帝,物抗须趋近与满即85%,气血须70W以上。符合了这2个条件,配合一些躲毒,躲避狂暴的技巧,荒尊斗帝其实就并不是那么难了。

  那么下面就简要向大家说一下BOSS大招的时间吧。

  斗破苍穹2荒尊斗帝91关,BOSS2分钟分身一次,BOSS移动速度很慢,分身时BOSS攻击不变,基本扛着过。

  5分钟放毒,可依靠神技躲避。

  斗破苍穹2荒尊斗帝第98关:BOSS在1分20-1分40这个时间段不等的会分身,分身后攻击加倍。需要靠移动速度带着BOSS跑。

  斗破苍穹2荒尊斗帝100关,为毒,5分钟一次,怎么过大家都知道。但是需要提醒的是从98关开始,BOSS的攻击就变得很强大了。因此在物抗或者气血其中有一个不是很高的情况下,可以适当的通过斗破苍穹2一站到底的附加属性试试看可不可以度过。

  登录:http://dpcq.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=dpcq

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/ 

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多