斗破苍穹2
斗破苍穹2武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

斗破苍穹2 副本斗帝征途

所属游戏:斗破苍穹2发表时间:2012-11-22 14:26:11

  51wan斗破苍穹2副本斗帝征途

  51wan斗帝征途是斗破苍穹2的个人副本。该副本共有多个章节,每个章节有10个关卡。每一章及每章的关卡都有前置关系,即完成第一章节的第一个关卡后才能进入第二个关卡;同理,完成第一章节所有关卡后,才可以进入第二个章节。

  每天可以挑战该副本10次,每个关卡为一次。每天的00:00重置次数。

  一、进入条件

  未超过当日的挑战次数(每个关卡为一次,继续挑战下一关卡算下一次)。

  二、进入副本

  点击游戏下方中间的“斗”字即可打开副本界面;

  点击关卡图标即可进入战斗。

  三、副本战斗

  1. 玩家需击杀当前关卡的所有怪物才算挑战成功。

  2. 击杀当前关卡所有怪后,可以点击副本内右侧的『进入下关』按钮。

  3. 击杀当前关卡所有怪后,可以点击副本右侧的『重复本关』将当前关卡重置。即可以重新开始挑战当前关卡。(重复本关计算在挑战次数内)

  4. 点击副本内右侧的『返回入口』/『结束挑战』即可推出副本。

  四、副本规则

  1. 副本内无法原地复活,角色死亡后会可传送回当前地图;

  2. 副本内无法使用传送符和瞬移符。

  五、斗帝征途排行榜

  点击游戏界面右上方的『榜』按钮,即可查看斗帝征途排行榜。

  六、副本掉落

  1. 挑战成功每个关卡都可以获得斗帝秘宝,秘宝中藏着丰富的宝物。鼠标移到每个关卡图标上,就会显示本关斗的宝物内容。

  2. 关卡的挑战有评分机制,得分越高获得的宝物也越丰富。

  3. 如果对获得的奖励不满意,可以花费20元宝重置奖励。

  登录:http://dpcq.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=dpcq

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多