神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 大闹天宫玩法解析

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-21 11:32:08

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  神仙道大闹天宫玩是11月第二次更新出现的,也是闯关的。但是开启大闹天宫需要很高的条件,并且奖励也是比较丰厚的。

  新增的玩法大闹天宫,是需要等级和副本进度才可以,通关太一城古城废墟9可开启,也就是110多级的样子。之所以条件比较高是因为副本难度也比较高,并且专属神器对伙伴增幅比较大。

  开启了之后,通关奖励就是我们最关心的了,而大闹天宫的奖励就是为了专属神器和生的。看下图:

  只要打通其中一大关,例如,紫霄宫通关之后,就会解锁杨戬的专属神器,三尖两刃刀。同时,这一大关挑战之后,今日就不能够再次挑战了。图中,斗牛宫通关是可以获得黄飞虎的混元锤,而玉清宫则是后羿射日神弓的所在。这三宫也是我们所熟知的上古三清。

  过关其中一宫也不是那么简单的事,每一宫挑战的时候都有一个神龙,可以帮助玩家恢复生命,而怪物不会恢复,一旦神龙的所能补充的血量用完了,那么挑战这关就会失败。

  终于,我们历尽千辛万苦通关了紫霄宫,拿到了杨戬的神器。之后我们就可以在强化的界面,激活并且升级神器了。

  专属神器的等级目前还没有上限,可以升级到很高,所以不用担心等级会封顶。

  

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多