神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 元宝发挥最大收益攻略

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-21 11:16:07

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  神仙道如何掌握时间冲值元宝,有些人可能不太懂,没关系往下看就知道了。

  先说一下元宝的用途:上香,洗配件,护送,等等都可以用到。但是你知道,元宝究竟换什么才最值得吗?声望,这个没有疑问,元宝=声望才是最好的公式,我们假设冲一个VIP5,额外在送10%元宝,也就是5500元宝。那么这些元宝干吗用就是很关键的。尤其对于一个小R来说,任何一个元宝都要合理运用,才是最为关键。

  那么,我们一点点的分析,前期,上香,送花,召唤张道陵,其中的召唤张道陵,送花不可取,天木香天天要上,每天打底1000声望,可以上61天,也就是6 万1的声望,这里有人会反驳,会说元宝应该用在猎命上,多升级命格,可以提高竞技场的排名,这段话,纯属扯淡。200元宝一次的召唤,2分钟就可以把你的 5500元宝用掉,换来的有可能是一堆太初,和几个紫命,或者说运气好换来一两个黄命,我不知道一个万寿能顶住多少次挑战,但是在一个1000人在线的新区,一个万寿,最多排到前50名,也就是500点声望的奖励。而对于一个小R来说,你能坚持几天,所以元宝召唤猎命不可取。

  到了中期,护送,六道,傀儡娃娃,世界BOSS。护送召唤唐僧不可取,800声望虽然多,被抢完之后,也就剩600点。200元宝一次的召唤换来600点声望,不如去上香,所以无视。六道的刷新,这个没必要,如果你是奔着神秘层去的,还是去上香,因为刷神秘还是需要概率,不是100%出。傀儡娃娃,为什么上一段我没有说到用这个娃娃,因为改版之后的娃娃获得的声望方式为战力,也就是说战力越高,获得的声望越多。所以前期40多级没有必要用,而到中期,如果大家的等级都在50-70之间,这个时候就可以用了,每天两次世界BOSS,在加上阵营,这90个元宝不要省。世界BOSS不建议使用元宝冷却。

  后期,吉星高照,强化列队,种地,招财符,等等吧,根据自己能力,可用可不用。

  总结:以上的功略,最佳冲值时间为70级之后,70级正常可以获得的声望为16万声望。那么从70级开始加速获得声望是最好的时间。不要认为开区冲 5000多元宝就可以横扫竞技场,那是不现实的。从70级开始天木香,必上,有傀儡娃娃3次必须用,每天的花消为180元宝,可以用30,5天可以获得大概8万-10万的声望,具体还要看战力多少,这个算不出具体数字了。其实小R的概念,就是提高声望,你有高的声望才能换到好伙伴,不要妄想凭那么点元宝就无敌了。那是不现实的,而优势在于,刚才说5000多元宝可以用30天,那么就是当普通玩家声望为16万,每天获得1000以上的声望。而V5每天可以获得2900以上的声望。在后面的就不用我说了吧,大家都应该明白,所以冲元宝的时候要考虑清楚,把元宝的作用发挥到最大。

  

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多