神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 非R洗灵件小技巧

所属游戏:神仙道发表时间:2012-11-21 11:01:01

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  神仙道非R玩家如何洗配件的小技巧,如果大家感兴趣的话,不妨随我一起来瞧瞧!

  非R玩家洗配件的时候是不是会遇到这种情况,见下图:

  很多同学就会很纠结,不知道在洗哪个,或者说洗到这种程度就不洗了。但是当你看到别人的满属性时会不会产生一种,羡慕,嫉妒,恨?

  如果你强行去洗配件,最后的属性大多数都不怎么样,还不如不洗,那怎么办?所以今天在这里建议大家,当准备要洗配件的时候,一定要准备两套配件。如下图:

  这洗的好处就是,当你的配件一,舍不的洗的时候,就去洗配件二,直到洗出满意的属性在换下原来的配件。这样,就可以避免原配件的好属性被洗掉,上图的配件一,还是洗的比较着急,这就是个缺陷,所以大家在洗配件二的时候一定要3项属性都比较满意在换上去。免的来回洗太费时间。

  至于如何去洗练,在这里建议,使用每天的3次机会,在把蓝的配件卖掉,就可以了,不需要使用元宝洗,但是如果是R的话,直接就可以洗练,不需要在打第二套配件。所以今天的文章只针对于非R玩家。

  总结:洗配件的时候一定要把其中某一项属性洗到自己满意,不要着急,因为对于非R来说,这个过程肯定很漫长,当其中某一项属性比如说生命洗到5000或者更高,就可以锁定,再洗下一项。总之不能着急慢慢来吧,或者想来快的,直接用元宝洗。

  以上内容纯属个人经验之谈,仅供大家参考哦!如有不妥之处,还望各位高手多多指教!

  

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多