小小海贼王
小小海贼王Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

每日任务

所属游戏:小小海贼王发表时间:2012-11-19 15:33:16

  系统概述:

  玩家每日出海可接取每日航海环任务、烹饪环任务两种每日环任务:
      1)航海环任务类型唯一:前往指定海岛拜访总督,完成即可获得任务奖励;
      2)烹饪环任务类型唯一:烹饪某种食物前往指定海岛交给总督,完成任务获得任务奖励。

  

  海上主界面的环任务按钮

  

  当前环任务介绍界面

  
      环任务规则

  1、 环任务接取/提交
      系统自动为玩家随机接取航海等级范围内的环任务,玩家只需要点击任务界面查看任务目标,寻路前往提交任务即可完成任务,获得任务奖励,自动随机接取下一个环任务;

  2、 环任务重置
      每日24:00系统将自动清空环任务并重置每日环次数。环任务不可放弃,每种类型环任务最多可完成10环;

  3、 环任务随机
      环任务拜访海岛根据航海等级开放,随机的环任务为拜访已开放海域的海岛,避免出现海域未开放,不能继续任务。

  环任务介绍

  1、 航海环任务

  任务目标:前往指定海岛拜访总督,与总督对话即可完成任务,获得任务奖励;

  2、 烹饪环任务

  任务目标:制作已开放食谱中的食物并送往指定的海岛总督,与总督对话即可完成任务,获得任务奖励。




51wan《小小海贼王》运营团队

2012年11月19日

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多