小小海贼王
小小海贼王Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

烹饪系统

所属游戏:小小海贼王发表时间:2012-11-19 15:30:08

  

  烹饪规则:

  1、 玩家初始默认烹饪等级为1级;

  2、 烹饪时可以获得烹饪经验,可通过不断烹饪提升烹饪等级;随着烹饪等级提升,将开放更多高级的食谱,烹饪的食物等级不超过玩家烹饪等级;特殊的食谱需要通过冒险获得,高级的食物需要特殊的食材来制作;

  3、 当玩家烹饪等级提升后,在食谱中自动开放新的食谱;

  4、 烹饪暴击初始为10%,玩家可以使用相应道具或食物来增加暴击率,并且有相应的持续时间,当烹饪产出暴击时,烹饪经验*2,食物*2。

  烹饪环任务:

  1、 玩家每日可以自动领取到烹饪任务,一共10环,完成1个任务后自动接到下1个任务;任务奖励在完成任务时自动发放,完成最后一环后可获得丰厚的额外奖励(鼓励玩家完成每日环任务);

  2、 烹饪任务类型唯一:要求玩家制作若干玩家已开放食谱中的食物送至随机港口总督处,即可完成任务,烹饪任务产出为【船部件改装必需材料、银币奖励、藏宝图】,最后一环可获得金币奖励。



51wan《小小海贼王》运营团队

2012年11月19日

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多