如何提高极品属性的获得率-by:江湖白晓生

所属游戏:武林3|发表时间:2012-11-14 19:09:09

  现在的游戏,有个很大的特色,就是各种属性都带有很多概率,武林三也不例外。招揽侠客靠概率,洗属性靠概率。

  说道概率,真心是有人爱,有人恨。概率之所以是概率,就是有不确定和拼RP的特色,运气好的时候随便洗都洗出橙色,运气不好的时候洗了几百下还是什么也没有。

  玩了这么久,也洗了很多属性,有神器、五行、圣火令等。有开心,也有失落,这里给大家分享一下个人对洗出极品属性的心得。

  举个例子,比如洗五行属性,五行特殊属性共12项,每项有5个品级,相当于获得所想要的属性概率是1/60,2%不到。但这并不意味着洗60次就能出来,谁也无法保证洗60次,每次出的属性都不一样吧。用数学函数解释,就是洗100次,概率也是100/6000,同样是2%不到的概率。相信不少玩家多多少少都洗过五行属性,从实际上看,获得橙色属性的几率还是蛮大的,就是不一定是自己想要的属性。

  那么,我们如何相对容易的获得自己想要的属性呢,本人的经验有两个:

  1、有些属性并非一定要洗到最完美,再以洗五行属性举例,有些人想要招架,就想6组都洗成5%招架,其实招架流,破招架、回避也很重要,要兼顾暴击的,也要暴击,因此,可以在神器、装备、内功等其他方面都调整好以后,看看缺哪些属性,这样选择性就大了,也相当于提高了获得几率。

  实际方法:

  例如:要堆100%招架,灵纹40%,心诀24%,神器8%,内功8%,正好80%,这时候用五行补足20%就够了,洗到别的有用的属性,可以先留着看能不能用,比如洗到4个5%,另外两个如果是暴击,可以用红色心诀33%,神器8%,五行10%,把暴击堆过50%,其他属性亦然。

  2、无论何种设置,只要是随机函数出现,都有较大的几率重复计算,举例,

  我们无论在洗五行,还是在洗圣火的时候,经常看到刷了好几下都是同一种属性品阶不同而已,换句话说,在获得高品阶属性的时候,往往也有可能重复出现高品阶的属性。

  按此推论,洗一项属性,重复2次以上,出现较高品阶属性几率时,就是运气比较好的时候,反之重复出现低属性的时候,就是运气比较差的时候。

  实际方法:

  我们在洗五行或者别的目标属性的时候,先找一个比较不费元宝的东西来洗,比如升级神器潜力,比如战魂,在连续洗到高品阶属性的时候,再去洗自己想要的属性,这样就能大大提高获得目标属性的几率。

  以上方法只是为了让大家省点元宝,玩的开心,当然也不是100%的就有效,每次都能找到规律就无敌了。

  属性难洗,获得自己想要的极品属性更难。也有人说几率坑爹,这很正常,其实有趣的也在这里,正因为难得到,洗到极品属性自然欣喜。也许有人要说我是那什么什么,我也不再进行解释,大家随便看看,不喜勿喷。

  更多精彩,尽在51wan《武林3》!

  《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/

  51wan经典玄幻修真巨作《凡人修真2》体验入口:http://fr2.51wan.com/

  51wan玄幻修真巨作《神曲》立即体验入口:http://sq.51wan.com/

  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
武林3
武林3 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论