武林3
武林3武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《武林3》装备精炼、打造、重铸

所属游戏:武林3发表时间:2012-11-06 20:20:28

  【装备系统】点击游戏界面右下角【打造】进入在游戏的装备打造界面,通过装备打造功能来进行装备属性提升。

  【装备精炼】

  装备精炼是使用银两来升级装备等级,以提升装备的属性。在精炼界面除了可以升级装备以外,还可以降低装备等级来回收铜币。30级以前的装备降级可以回收100%升级花费的银两;40级以上装备降级会损失部分升级花费的银两。

  【装备打造】

  装备打造功能是为了让玩家能更快拥有更好的装备。目前每10级就有对应级别的装备套。玩家通过打宿敌和做告示板暗金任务可以获得对应级别的绿色装备,通过装备打造可以合成高品质的装备,星数不会降低。

  【装备分解】

  分解装备,能获得材料,有一键分解功能,十分人性化的操作功能,可以同时分解多件不需要的装备。

  【装备重铸】

  1. 装备重铸可以让装备的某个部位变成另一个部位,且不改变品质和精炼星数;

  2. 重铸后可能出现原有套装或强化版的真套装,后者在属性上更胜前者;

  3. 想重铸的装备需要先从身上卸下。

  4. 特殊的龙套套装是不能进行重铸的,经过重铸就无法恢复了。

  【材料合成】

  低级材料可以合成高级材料。

  更多精彩,尽在51wan《武林3》!

  《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/

  51wan经典玄幻修真巨作《凡人修真2》体验入口:http://fr2.51wan.com/

  51wan玄幻修真巨作《神曲》立即体验入口:http://sq.51wan.com/

  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多